编辑推荐:
★ 到了免费送也无人问津,惟愿早日摆脱税费梦魇的那一天,“不动产”就成了“负动产”。

★ 截至2018年,日本房屋空置率达到13.6%,到2033年将会达到30%。

★ 《朝日新闻》采访组直击国民热议话题,海量触目惊心的真实案例、第一手资料首度无死角公开,引发全民讨论。

★ 深挖“土地神话”为什么成了“负动产深渊”?追问政策滞后和相关部门的疏忽,该由谁买单?

内容介绍:
年轻时拼力买下昂贵的房产,想着退休以后能和家人一起颐养天年;经营多处房产,期冀子女日后能靠长租公寓多一份收入和保障;未加深思便继承了故人遗产,以为房产再多一两处又何妨。但曾经的“土地神话”已化为泡影,截至2018年全日本的空房率达到13….

作者介绍:
日本《朝日新闻》采访组,由第一线记者走访大量房主、政府机构、不动产中介,并远赴德国、法国及美国,采访国外的相关经验和做法。他们描绘出日本房地产市场从狂热盲信时代到少子老龄化时代的巨大落差,揭示政策滞后及相关部门的疏忽带来的严重后果,追问这些“欠债”到底该由谁买单,并提示解决这一系列问题的若干方向。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《负动产时代》

发表评论