《我不会写小说》

【编辑推荐】
⭐超人气作家携手共著,鬼才作家乙一(中田永一)×日本纯爱小说天王中村航

一部前所未有的青春奇迹,一次探寻自我的青春之旅。只要你愿意,梦想触手可及!

⭐献给“想要成为小说家”的人坠棒的礼物——小说版的“写作指南”

两位知名作家的写作接龙,激情研讨30次,5场颠覆式修改,终于成书。

⭐史上第一部人与“故事制造机”共同创作的全新小说

中田永一:故事一挥而就!相信读者们也会觉得“读了这本小说真棒!”

中村航:这是一本用“每写五到十张四百字稿纸的量就转手给对方”的方法完成的小说,没有空中解体真是太好啦!

【内容推荐】
刚刚升上高中的光太郎天生就拥有与世隔绝的体质。他的个性内敛,对谁都无法敞开心扉,没有好朋友。更是和家人难以沟通。直到学姐七濑突然出现在光太郎的生活中,极力劝说他加入面临解散危险的文艺社,但加入文艺社的条件是必须要会写小说。光太郎中学时曾经写过小说,却因中途遭遇了挫折就此搁笔。在个性鲜明的学姐和作风强烈的学长面前,光太郎渐渐被耍得团团转……不过,随即他也将开始探寻自己的故事。让我们一起随着主人公的发展去见证吧!

【作者介绍】
中田永一

日本著名鬼才小说家乙一的笔名之一。作品横跨恐怖、推理、纯爱等领域。代表作有《失踪假日》《寂寞的频率》《只有你听到》《夏天,烟火,我的尸体》《将死未死的青》《ZOO》《GOTH断掌事件》等。

中村航

日本纯爱小说人气天王,曾获第三十九届文艺赏、芥川赏提名、第二十六届野间文艺新人奖等多个奖项。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《我不会写小说》

发表评论