《小户型居住方案》

编辑推荐:
在各种生活压力、高居不下的房价面前,越爱越多的人选择了小户型居住环境,但是,小户型房子也能舒适生活,打造出越住越大的居住空间,“重要的是你想要什么样的生活”,在这里,我们选择了13户居住在小户型房屋的采访对象,将他们各种奇思妙想的空间布局总结出来,为大家解密小户型空间整理术。
(1)通过对13家小户型家庭的采访,告诉你小空间的居家收纳之道;
(2)只要安排的合理,小家也能越住越大;

内容简介:
正因为空间狭小,才需要更多合理的收纳和装饰布局,本书以13家55平米以下家庭的深度采访,告诉读者如何巧妙利用空间隔断、墙面分割、生活空间分区等手法,打造出不但显大,而且更易于生活的居家布局,让小家越住越温馨,越住越舒服。

作者简介:
大桥史子,编辑、作家。曾在出版社担任生活杂志的编辑,以家装、收纳、理财、料理等为主题,面向全国各地的读者进行采访。现在任职于日本企鹅企划室,以日常生活为中心,为杂志、网站等媒体创作作品。曾担任《和猫咪一起生活的家装设计》(日本朝日新闻出版)一书的编辑及主笔。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《小户型居住方案》

发表评论