《用社群思维重振母婴实体店:贝贝拉姆的新零售实践》

作者介绍:
杜凤林 北京大学传统产业“互联网+”与资本战略研究课题组副组长,婴童产业首xi分析师,凤凰婴童产业研究中心创办人、首xi研究员,广东省孕婴童用品协会首xi专家,上海CBME婴童展特邀专家,中国国际美容化妆洗涤用品博览会特邀专家,河南省孕婴童用品协会首xi专家,中关村十大pin牌评委会专家,正和岛投资俱乐部母婴产业特邀专家,品牌中国联盟专家团核心智囊,远创资本战略合伙人、凤凰奥美(北京)pin牌咨询有限公司董事长,《母婴红利》《母婴红利2.0《新零售》作者,华南理工大学MBA中信特邀授课讲师。 在企业发展战略、pin牌战略、新产品营销、团队培养、招商策划、大数据营销、资本运作等诸多领域有着精深的见解,13年来帮助数百个默默无闻的产品和pin牌一跃成为行业新星,被业界誉为孕婴童行业黑马pin牌崛起的“营销圣手”。

内容介绍:
随着“全面二孩”政策的落地,母婴产品主流消费群体的更新迭代及消费升级趋势的愈发明朗,母婴实体店既迎来了重大的机遇,也遇到了生存与发展的难题:如何获得更多的客流量?如何与竞争对手开展差异化竞争?如何更好地发挥实体店优势? 《用社群思维重振母婴实体店:贝贝拉姆的新零售实践》详细介绍了母婴pin牌贝贝拉姆是如何运用社群思维经营线上店铺与线下实体店的。全书共分为九章,主要从社群模式、社群管理、渠道管理、pin牌战略、企业文化等方面详细阐述了新零售时代母婴实体店的运营策略与实战手法,这些内容可以帮助母婴实体零售企业顺利实现转型。 本书适合母婴行业的从业者尤其是管理者阅读,也可作为想要进入母婴行业的创业者和投资者的参考读物。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《用社群思维重振母婴实体店:贝贝拉姆的新零售实践》

发表评论