主要卖点:
科学创业,少走弯路!8300位创始人的实践验证 !定方向、创模式、搭班子、做产品、树品牌、促增长、带团队 ,七大关闯关指南,帮助创始人做对每一个关键决策!

媒体推荐:
创业不仅是一代代有志者的人生选择,也是一个社会繁荣发展的不竭源泉。创业成功既需要勇气和激情,也需要智慧和方法。《科学创业》给创业者提供了减少失败,走向成功的科学方法论。

——用友网络科技股份有限公司董事长 王文京

何为创业成功?拿到风投算成功吗?产品卖出去算成功吗?赚了很多钱甚至上市了算成功吗?似乎很难定义!为什么很多企业10年后又提二次创业;甚至20年或30年后,还提三次创业。可见创业只有起点,没有终点!这本书既不是让你获得创业成功的秘笈,也不是创业成功学的读本;它是预防创业失败的指导书,更是有效创业的方法论!值得一读,特推荐!
——郑晓明
清华大学经济管理学院长聘教授、中国商业案例研究中心主任

这是一本干活的人写的书,助力创业者构建有效的核心知识体系。在创业验证期,面临7大关键难题:品类创新、模式创新、股权设计、价值验证、品牌定位、增长验证和团队建设,《科学创业》这本书,尝试在创业不同时期的关键任务与科学方法论之间搭建起一座桥梁,帮助企业认知进步,避开大坑。

——龚焱  中欧国际工商学院创业管理实践教授

创业,是失败率最高、浪费最大的商业活动。很开心看到高维学堂发起并联合一群实战型的老师,探索和总结创业之中的“科学方法论”,创业科学化的每一点进步,都意味着巨大的社会经济效益。期待《科学创业》的出版,帮助更多创业者们少走弯路,从而走得更远、攀得更高。

——江南春 分众传媒信息技术股份有限公司创始人

现在的创业培训机构五花八门,创业的讲座和书籍五花八门,很多都是以偏盖全,只见树木不见森林,把传奇当讲座,把讲座当教程,创业者如何选择正确的创业理论以及导师确实是一道难题。其实创业是一门科学,相信前人总结出的创业、经营以及管理方方面面的理念、方法和工具,正确地去理解,有态度、有素质、有能力地去奋斗,必将推动你在创业路上一步一步前行。

孙陶然 拉卡拉创始人、昆仑堂体系型商学院创始人

内容简介:
作为创业者,必须不断学习,你未必要成为每个知识领域的专家,但必须清晰看到创业涉及的关键知识领域的拼图,避免认知盲区、不踩大坑。

创业验证期,企业生命最为脆弱,却要在最短时间内,用最少人、最少钱完成7大关键商业假设的验证——定方向、创模式、搭班子、做产品、树品牌、促增长、带团队,如何突破重重关卡成功从0到1?

首先,确定每一关需要集中资源和精力解决的关键决策;
其次,用主题式学习方法,学透相关科学方法论,拆解实践案例;
最后,大胆实践,精益验证,渐进式落地。

用“科学方法论+实验验证”,实现科学创业,做对每一个关键决策。

科学创业,少走弯路!

作者简介:
林传科
高维学堂创始人、科学创业的践行者和传播者。4年来,他联合近40位有科学方法论的实战大咖,共同研发出一整套“有体系、能落地”的科学创业课程,真正地去帮创业者们有效解决问题。同时,高维学堂也自学自用,用这些知识来践行科学创业,少走弯路。传播科学创业、加速创业企业的成长和成功,是其毕生使命。

刘 军
高飞科学创业基金管理合伙人,高维创业营创办人,原正和岛私董会总经理,纽约理工大学MBA。受邀为中国科协、北大、清华、浙大总裁班学员提供创业创新培训,为科大讯飞、滴滴出行、海底捞、伏牛堂、大益茶、尚品宅配等数百家高成长企业提供教练辅导。

丁芹伟
高维学堂内容合伙人,熟知科学创业方法论,4年来编写了1000+篇原创创业文章,采写过300+企业案例,和高维内容团队一起,专注于将科学创业方法论输出成各类内容产品(文章、音视频课程、书籍等),助力创始人高效学习、科学创业。

高维学堂,一家首先倡导并践行“科学创业”的实战型商学院,成立于2015年6月。

4年多来,高维学堂面向“成长型企业”,联合35位有科学方法论的实战大咖,独家研发出一整套“有体系、能落地”的科学创业课程,得到了8300多位创始人学友的落地检验和口碑力荐(口碑推荐率达96%)。

目前,高维学堂已在“北上广深杭州厦门”六个城市以众筹模式开课500余场,致力于传播科学创业、推进高质量创业,这是其毕生使命。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《科学创业》

发表评论