《浓缩睡眠法:如何睡少又睡好》

编辑推荐:
睡得好,与其说是一种结果,不如说是一种能力。要睡得好,就像学得好一样,是有“套路”的。这本书让你了解最常见最有效的睡眠套路。 ——张遇升 杏树林公司创始人、畅销书《掌控精力》作者 在现代生活中,我们早已习惯浓缩咖啡、速成手册,可曾想过睡眠也可以浓缩?本书结合科学理论与实践经验,带您体验浓缩、高效的睡眠,唤醒疲惫不堪的身躯,找到青春活力的自我。 ——协和医学博士 朱杰 要想休息好,就得睡得好。然而,在快节奏、高压力的时代,如何才能拥有高质量睡眠,却是很多职场精英的一大困扰。本书作者在创业身体出现状况后,创立浓缩睡眠法,并将方法融合到忙碌的日常生活中,还帮5000多商业人士解决了睡眠困扰。他的方法,你值得一试。 ——知名脑科学科普平台“酷炫脑”创始人 姚乃琳

作者介绍:
松本美荣 创业者、睡眠治疗师 目标:通过改变睡眠,让自己感到人生富足 因创业导致睡眠问题、身体出现状况,作者开始钻研短时间内消除疲劳的睡眠法。在经过很多尝试后,终于有效提高睡眠效率。这就是浓缩睡眠法。 后来,作者开始在自己的工作室向企业主等商业精英传授这个方法,受到精英人士的一致好评! 目前,作者不仅在自己的工作室提供睡眠咨询,还走进企业开展演讲和研讨会等活动。迄今为止,作者已切实解决5000多人的睡眠困扰。很多人都说,自从开始践行浓缩睡眠法后,自己“有精力工作的时间变多了,事业有成果了”“时间上宽裕了很多,心态也变得从容了”。

内容简介:
所谓“浓缩睡眠”,是指入睡30分钟内达到最深层次的非快速眼动睡眠,并且保持一定时间的深度睡眠状态。其主要特点是缩短了进入“深度睡眠”的时间。通常,进入深度睡眠大约需要90分钟,但是使用浓缩睡眠法后,任何人都可以轻松将其缩短到约30分钟! 让你快速入睡、不易疲惫的浓缩睡眠法 工作太忙了,没有充足的睡眠时间。 总是很难入睡,而且感觉睡眠很浅。 因为睡眠不足,经常觉得昏昏沉沉,而且最近好像注意力也不集中了。 睡醒后还是觉得很累,总感觉身体特别沉重。 为了弥补工作日睡眠的不足,周末会睡到午后。 有的人总觉得自己睡眠不足,其实他们只是深度睡眠时间不足。 现代人的生活中充斥着各种阻碍深度睡眠的要素。有的人虽然有足够长的深度睡眠,可是进入深度睡眠的过程很长,整体的睡眠时间就会变长。并且,不管睡多长时间,浅睡眠是无法帮助我们消除疲劳的。 浓缩睡眠法不仅能帮你改善睡眠,还能通过提升睡眠质量,让你从疲劳中尽快恢复,改善日常表现。 睡眠质量提升了,睡眠时间自然就减少了。这样,你还能有更多的可支配时间,过上自己理想中更丰富多彩的优质人生。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《浓缩睡眠法:如何睡少又睡好》

发表评论