《黄同学漫画兵器史:枪械篇》

超嗨漫画,脑洞超大!兵器从未如此爆笑!

内容简介:
国内首部以漫画形式讲解知名兵器的发明、发展和影响历史的前世今生。伴随着第一粒火药的火花在中国这片土地上燃起,热兵器时代的大幕也徐徐拉开。本书讲解了各式单兵作战所用武器的前世今生,并对比分析了性能、特点。

编辑推荐:
★知识漫画类图书正席卷图书市场,是正在茁壮成长的图书类型。本书由860万粉丝军事历史动漫大V、图书作品总销量超50万的【那个黄同学】创作,严谨+爆笑,讲透两百万年人类兵器史!
阅读本书,搞懂知名武器的前世今生:越王勾践剑•青龙偃月刀•大马士革钢刀•日本武士刀•火绳枪•来复枪•毛瑟步枪……
★本书独树一帜,首次用漫画的形式讲解兵器!每一个喜欢“舞刀弄枪”的少年都需要看看的兵器大百科,让孩子笑着读懂枪炮机甲背后的趣味历史和科普知识:
•史上最硬核美国医生!发明加特林机枪,横扫美国南北战争!
•勃朗宁手枪,刺客用过都说好!刺杀日本首相、点燃第一次世界大战!
•步枪98k成名史:问世于1898,成名于二战,21世纪枪界顶流!
•狙击枪 = 隐形魔鬼!五里之外击毙敌人,刷新世界记录!
•比老母鸡还便宜的步枪AK47!AK47之父:好用到连猴子都会拆卸!

作者介绍:
那个黄同学 本名黄哲,超860万粉丝的军事历史动漫大V。曾多次受邀到高校、博物馆等开展历史宣讲活动。系列漫画火爆全网,点击量破亿,作品总销量超过100万,深受年轻读者喜爱和追捧。
作为历史漫画大神,他是一个考据控,善于钻研历史细节,笔下的每一个知识点在呈现给读者之前都经过了巨细靡遗的求证。出版作品有《黄同学漫画中国史》系列、《黄同学漫画二战史》系列。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《黄同学漫画兵器史:枪械篇》

发表评论