《你所热爱的,就是你的生活》

编辑推荐:
★央视《朗读者》破圈传播
琉璃艺术家杨惠姗、张毅,娃哈哈集团董事长宗庆后动情朗读本书篇目丰子恺《渐》、季羡林《八十述怀》,分享自己的人生感怀,赋予内心力量。
★中国青年报《榜样阅读》分享,与爱豆一起读书
青年偶像蔡徐坤、李治廷分享本书篇目——季羡林《不完满才是人生》、汪曾祺《夏天》,视频全网点击量达700万+,引发粉丝热议和追捧。
★深受读者喜爱的“生活家”们联手打造全新散文集
央视《读书》栏目倾情推荐作家丰子恺领衔,季羡林、汪曾祺、冯骥才等近20位文学大师讲述独特生活情趣和积极豁达的生活态度。
★49篇各具风格的经典散文,治愈2021
或质朴淡雅、或轻松幽默、或诚挚温暖的散文,既有内心的自我修炼,也有外物的温暖喜悦,拂去2020的颓丧,开启新的春天。
★名家文学系列畅销书——珠玉在前
由《我想做一个能在你的葬礼上描述你一生的人》系列、《余生很长,别慌张,别失望》系列等热门好书原班人马打造,接力上市

内容简介:
丰子恺、汪曾祺、季羡林等文学大师,用49篇言简意深、风趣通透的经典散文,传达他们积极豁达的生活态度。不必担心,所有的努力都会被认可,在世界的一隅就地取材,以热爱点石成金,就能化生活中的平凡为神奇。
无论何时都坚持自己的坚持,热爱自己的热爱,回头时就能发现,生活已经变成了你所期待的样子。

作者介绍:
丰子恺,现代著名画家、散文家。他的散文风格恬淡率真、意味隽永,写人、忆事、状物无不饱含童真天然之趣,著有散文集《缘缘堂随笔》《缘缘堂再笔》《率真集》等,深受人们的喜爱。

季羡林,中国著名文学家、语言学家、教育家,北京大学终身教授。他学贯中西,笔耕不辍,八十余年创作历程中积累了千万余字著述,留下了《我的童年》《赋得永久的悔》《夹竹桃》等名篇,在读者中享有盛名。

汪曾祺,当代作家、散文家、戏剧家,京派作家的代表人物。著有小说集《邂逅集》,小说《受戒》《大淖记事》,散文集《蒲桥集》,被誉为“抒情的人道主义者,中国最后一个纯粹的文人,中国最后一个士大夫”。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《你所热爱的,就是你的生活》

发表评论