《百灵鸟英文经典世界名著第一、二辑》(本套装总共30册)

世界经典文学名著 原汁原味 纯英文珍藏版 适合收藏!

内容简介:
《面纱 The Painted Veil》
讲述了一个容貌娇美而又爱慕虚荣的英国女子凯蒂,为了避免自己变成一位老姑娘,接受了生性孤僻的医生瓦尔特•费恩的求婚。由于对婚姻感到不满,凯蒂开始与别人偷情。瓦尔特发现妻子的不忠后,要求凯蒂随他前往遥远的中国内地,去平息一场正疯狂流行的霍乱瘟疫。在爱情、背叛与死亡的漩涡中挣扎的凯蒂,亲历了幻想破灭与生死离别之后,终将生活的面纱从她的眼前渐渐揭去,从此踏上了不悔的精神成长之路。
《一个陌生女人的来信 Letter from an Unknown Woman and Other Stories by Stefan Zweig》
茨威格的中短篇小说集,包括《一个陌生女人的来信》、《灼人的秘密》《看不见的收藏》、《书商门德尔》等在内的九篇作品。《一个陌生女人的来信》以书信的形式记录一个女人在生命尽头的炽热告白,诉说了她自幼爱慕一个男人、一生不求回应的感情,道尽了暗恋情愫的哀婉与决绝。
《王子与贫儿 The Prince and the Pauper》
描写了王子爱德华和贫儿汤姆通过一个偶然机会阴差阳错地互换了位置,王子变成了贫儿,贫儿变成了王子的故事。贫儿汤姆穿着王子的衣服在王宫里尽享荣华富贵,还当上了英国的新国王。而真正的王子爱德华却在外四处流浪,不得不忍受贫穷和乞丐们欺凌和嘲讽。在好人霍顿的帮助下,爱德华王子经历了重重劫难,改正了自己的坏习惯,最后终于回到了王宫。而贫儿汤姆在良心的谴责下,将不属于自己的王位还给了真正的王子。
《野性的呼唤 The Call of the Wild》
讲述了从小生活在温室环境中的家犬巴克,被卖到美国北部寒冷偏远、盛产黄金的阿拉斯加后,成为了一只拉雪橇的狗的故事。小说写的是狗,象征的是人的世界,表现了在残酷的生存法则下,人们对求生本性的渴望和对自由的追求。
《假如给我三天光明 Three Days to See》
海伦•凯勒用一个身残志坚的盲聋人的视角来记述认知中的世界,透过“三天光明”的情景设定,描述自己对丰富多彩的生活活动的体会以及对人生的多重感悟。同时,在本书中,海伦还完整地描述了自己富有传奇色彩的一生,对自己的求学生活以及个人成长经历进行了详尽的介绍,无不浸润着成长的喜悦和汗水。海伦﹒凯勒用她生动细腻的笔触、优美的文辞,唤醒了每个人对生命的珍惜和敬畏。
《小王子The Little Prince》
讲述了小王子从自己星球出发前往各个星球漫游的过程中所经历的各种历险。作者用浅显天真的语言写出了人类的孤独寂寞以及没有根基随风流浪的命运。它既是有史以来最受欢迎的童话经典之一,更是一则歌颂纯真智慧的寓言。
《海底两万里Twenty Thousand Leagues Under the Sea》
描写的是法国博物学家阿罗纳克斯教授和尼摩艇长在海底深处旅行的故事。他们游历了世界许多海洋,饱览了海底变幻无穷的奇异景观和形形色色的生物,经历了种种危险。在引人入胜的故事中蕴含着鲜明的爱憎和广博的地理知识,使读者获得精神享受的同时,感受到自然的神奇和科学的力量。
《双城记A Tale of Two Cities》
小说将巴黎、伦敦两个大城市连结起来,围绕着曼内特医生一家和以德伐日夫妇为首的圣安东尼区展开故事。小说里描写了贵族如何败坏、如何残害百姓,人民心中积压对贵族的刻骨仇恨,导致了不可避免的法国大革命。书名中的“双城”指的是巴黎与伦敦。小说的意义在于借古讽今,以法国大革命的历史经验为启发,试图用文学为社会矛盾日益加深的英国寻找一条出路。
《人性的优点How to Stop Worrying and Start Living》
作者戴尔•卡耐基对共同的人性、相通的心理进行了通俗的揭示,可以说是他一生最重要、最生动的人生经验。书中记录了人们摆脱焦虑、忧愁等心理困境,过上快乐生活的方法,以及走向成功的实际案例,帮助读者认清自己,相信自己,服焦虑,充分开发潜在能力,发挥人性的优点,开拓成功美好的新生活。
《红字The Scarlet Letter》
讲述的是一个发生在北美殖民时期的恋爱悲剧。女主人公赫丝特•普林嫁给了医生齐林沃思,他们之间却没有爱情。在孤独中普林与牧师丁梅斯代尔相恋并生下女儿珠儿。普林被当众惩罚,戴上红色A字示众。然而普林坚贞不屈,拒不说出孩子的父亲是谁。若干年后,珠儿长大成人并安家立业,而普林却回到波士顿,仍带着那个红色的A字,用自己 “崇高的道德和助人精神”,把耻辱的红字变成了道德与光荣的象征,直到老死。
《哈克贝利•费恩历险记The Adventures of Huckleberry Finn》
是《汤姆•索亚历险记》的姊妹篇,小说以风趣诙谐的手法,描写主人公哈克贝利为了追求自由的生活,离家出走并与黑奴吉姆结伴乘坐木筏沿密西西比河漂流的种种经历,塑造了一个不愿受“文明”社会约束、一心想回归大自然、聪明机灵但又不乏同情心的美国顽童形象。本书可以说是一幅杰出的美国社会生活风物图,被视为美国文学史上具有划时代意义的现实主义杰作。
《八十天环游地球Around the World in Eighty Days》
讲述了一个英国绅士福格与朋友打赌两万英镑,要在八十天内环游地球一周回到伦敦。他和仆人“万事达”克服了路途中的重重艰难险阻,在环绕地球一圈并回到伦敦时,虽然迟到五分钟,却又意外地获得胜利。作者借助引人入胜的旅途故事,激励读者在遇到困难时要充满信心,勇于克服。
《汤姆•索亚历险记The Adventures of Tom Sawyer》
故事发生在密西西比河畔一个小镇上,小主人公汤姆•索亚天真活泼、不堪束缚、追求自由,厌恶枯燥的功课和刻板庸俗的生活环境,梦想着过海盗式的冒险生活。在一次意外中他和他的好朋友哈克贝利目击了一桩杀人命案,并最终战胜了恐惧,勇敢地站出来揭发了凶残的犯罪人,保护了无辜遭殃的镇民。小说通过浓厚的地方特色,对人物进行敏锐观察,以其风趣幽默的语言,一跃成为世界伟大的儿童文学作品之一。
《秘密花园The Secret Garden》
讲述了一个长相难看、脾气古怪的小姑娘玛丽在英国一座大庄园内经历的种种离奇、有趣的事。整个故事描述得既有悬念,又充满温情,感动了一代又一代的读者。
《美丽新世界Brave New World》
刻画了一个距今600年的未来世界,物质生活十分丰富,科学技术高度发达,人们接受着各种安于现状的制约和教育,所有一切都被标准统一化,人的欲望可以随时随地得到完全满足,享受着衣食无忧的日子,不必担心生老病死带来的痛苦,然而在机械文明的社会中却无所谓家庭、个性、情绪、自由和道德,人与人之间根本不存在真实的情感,人性在机器的碾磨下灰飞烟灭。
《太阳照常升起The Sun Also Rises》
以1924年至1925年这一历史时期的巴黎为背景,描写了一群在感情上、爱情上遭受过严重创伤,或者在战争中落下了严重的心理和生理机能障碍的英美青年男女放浪形骸的生活,以及发生在他们之间的情感纠葛,反映了这代人意识觉醒后却又感到无路可走的痛苦、悲哀的心境。
《人性的弱点How to Win Friends and Influence People》
是卡耐基书写的励志经典,荟萃了卡耐基思想理论的精华部分,被视为社交心理和沟通技巧的“圣经”。在书中他对人性进行了深入浅出的论述,并在此基础上介绍了各种实用的人际交往的方法,帮助人们解决交往中的实际难题,走出交往困境。
《泰戈尔诗选Selected Poems of Tagore》
选取了泰戈尔的两部诗集《新月集》和《飞鸟集》。《新月集》有一种使人忘记一切艰苦境遇的魅力,使人感到平静安宁;它能把人带到天真的儿童的新月之国里去。短诗集《飞鸟集》则道出了一切事物的意义,含有深刻的哲学见解。
《月亮与六便士The Moon and Sixpence》
讲述了一位生活安定的英国证券交易所的经纪人突然抛妻弃子,到巴黎去追求绘画理想的故事。主人公最后离开文明世界,远遁到与世隔绝的塔希提岛上,找到灵魂的宁静和适合自己艺术气质的氛围,并创作出许多惊世之作。这本书引发了人们对摆脱世俗社会、寻找心灵家园的思考。
《心是孤独的猎手The Heart Is A lonely Hunter》
小说通过变换叙事角度的方法,描述了一群徘徊于孤独的人们。故事发生于20世纪30年代的一个美国南方小镇,主要围绕主人公——哑巴辛格以及他身边的人物展开。辛格的沉默疏离让他在人们眼中蒙上了一层神秘睿智的色彩,人们试图向辛格倾诉内心,但辛格根本无法理解他们,转而把全部的感情筹码压在了安东尼帕罗斯身上。直到安东尼帕罗斯去世,他也离开了这个世界。

世界经典文学名著 原汁原味 纯英文珍藏版 适合收藏!

编辑推荐:
◆诺贝尔文学奖得主经典代表作。
◆“人生百部必读书”之一,百部最佳英语小说。
◆被搬上“百老汇”舞台,同名电影原著小说。
◆被多次改编为动画、电影等,翻译成几十种语言风靡全球。

内容简介:
《伤心咖啡馆之歌》
是美国女作家卡森•麦卡勒斯于一九五一年五月出版的小说集,共收录7篇麦卡勒斯优秀的中短篇小说杰作。其中最重要的篇目《伤心咖啡馆之歌》讲述了小镇上爱密利亚小姐、罗锅和马文•马西三人诡异的爱情故事。诸篇小说的背景多样,多用一种诡谲、神秘、荒诞的方式表达了一个与爱同样永恒的人类主题——孤独,并且用爱的荒谬来印证孤独的必然。
《人鼠之间》
讲述了二十世纪30年代美国经济大萧条时期,两个一贫如洗却又相依为命的美国流动农业工人佐治和李奈从怀揣梦想、追逐梦想、接近梦想到梦想破灭的悲惨故事,艺术地展现了田园牧歌式的农庄生活和残酷的社会现实的冲突,反映了人对生存条件的真切感受。
《了不起的盖茨比》
是美国二十世纪杰出小说家F. S. 菲茨杰拉德所著的小说。故事发生在二十世纪二十年代,穷小子尼克来到纽约,结识了富豪盖茨比,目睹了纸醉金迷的上流社会以及盖茨比与意中人黛西一段被世俗与物欲摧毁的爱情。全书以尼克的口吻娓娓道来,细心的读者会发现,书中有盖茨比的场景,尼克大多都会如影随形地出现。
《一九八四》
是一部极具预言性质的政治讽喻小说,描绘了一个令人感到窒息和恐惧的泯灭人性的极权主义社会。在这个被称为“大洋国”的极权主义社会里,你说的每一句话,发出的每个个声响都会被监听;只要有一点光线,你的一举一动都会被监视,人性被扼杀、自由被剥夺、思想被钳制,而历史每时每刻都在被伪造。那里的人类生存状态,永远警示着人们不要走进这黑暗的悲剧。

《消失的地平线》
是英国作家詹姆斯•希尔顿的代表作,讲述了二十世纪三十年代四名西方旅客意外来到坐落在群山之中的香格里拉秘境的故事。原本身为外交家、银行家、修女与大学毕业生的四名旅人,被命运捆绑在一起,在香格里拉遭遇了种种离奇事件……
《爱丽丝漫游奇境记》
讲述的是小女孩爱丽丝追随一只会说话的兔子掉进兔子洞,进入一个神奇国度,遇到了许多会说话的生物以及像人一般活动的纸牌,最后发现原来是一场梦的奇幻故事。作者通过奇幻荒诞的情节、大量的英式幽默,描绘了童趣横生的世界,是一本值得反复阅读的经典名著。
《鲁滨孙漂流记》
讲述的是这样一个故事:年轻的鲁滨孙一心向往航海,但在一次航行中,他乘坐的船失事了。他被海浪冲到一个荒无人烟的小岛上,从此开始了孤身一人的荒岛生活。为了生存,他不得不经受种种磨难。多年以后,他收服了仆人“星期五”并得以重返家园。
《金银岛》
是英国作家罗伯特•路易斯•史蒂文森创作的一部冒险小说。小说通过少年吉姆•霍金斯的经历,讲述了一个惊险曲折的冒险故事。为了夺取老海盗弗林特藏在金银岛上的财宝,吉姆他们通过自己的勇敢和机智与海盗们周旋,经历了九死一生的激烈战斗,最终挫败了海盗们的阴谋,得到了宝藏。这部小说开创了探宝小说的先河,情节曲折,悬念迭起,成为世界儿童文学史上的经典之作。
《夜莺与玫瑰》
是英国作家奥斯卡•王尔德的作品,全书收录了王尔德七篇童话,《快乐王子》《夜莺与玫瑰》《自私的巨人》《忠实的朋友》《了不起的火箭》《年轻的国王》《星孩》。
《彼得•潘》
讲述了这样一个故事:彼得•潘是一个会飞却拒绝长大的顽皮男孩,在一天夜里,他飞进了达林先生家,把温蒂和她的弟弟们带到了“永无岛”。那里有凶猛的动物,有印第安人,有可怕的强盗,还有温柔的小精灵和美人鱼……孩子们在“永无岛”上过着无忧无虑而又惊险刺激的生活,经历了一系列冒险和奇遇。

名人推荐:
麦卡勒斯,也许还有福克纳,是继D.H.劳伦斯之后具有原创诗情的作家。相比福克纳,我更喜欢麦卡勒斯,因为她写得更通透;和劳伦斯相比,我也更喜欢麦卡勒斯,因为她不传道。
——格雷厄姆•格林(获得21次诺贝尔奖提名)
如同所有原创天才作家,麦卡勒斯令我们认识到,我们对真实世界中某些明显的东西视而不见……她是一位有着罕见洞察力的大师,无与伦比的小说家。
——V.S.普利切特,英国著名作家

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《百灵鸟英文经典世界名著第一、二辑》(本套装总共30册)

发表评论