《镇压革命:美国政府针对其公民的战争》

★ 约翰•米尔斯海默口中的不安之书
★ 一部关于民主制度的警世之书
★ 深刻分析反革命的缘起和发展
★ 揭露这个时代新的暴政形式
★ 为抵抗反叛乱策略敲响警钟

“如果我们不能完全领会我们的民主制度是如何完全妥协的,那我们可能永远也救不了它。”——希瑟•安•汤普森

【内容简介】
拥有坦克和无人机的军事化警察,无孔不入的政府监控和信息收集,分散我们的注意力并跟踪我们的社交媒体和手机应用程序——这些都是美国近年来激进的统治范式的方方面面。这种统治模式根植于为镇压反殖民革命而发展起来的反叛乱战争,最近则用于反恐战争。
“9•11”事件后,反叛乱战略重塑了美国的对外政策,无人机袭击、无限期拘留、酷刑等延伸到传统战区之外。与此同时,反叛乱也成了美国政府在海内外统治本国普通公民的方式,实现了本土化和合法化。最发人深省的是,这种模式在没有任何起义和革命的美国国内发生了。没有叛变的反叛乱、没有革命的反革命正直指每一个人。

【作者简介】
伯纳德•E.哈考特(Bernard E. Harcourt),哥伦比亚大学法学和政治科学教授,著有《自由市场的幻想》(The Illusion of Free Markets)和《暴露:数字时代的欲望与抵制》(Exposed:Desire and Disobedience in the Digital Age)等书。目前住在纽约市。

【译者简介】
李思达,德国波鸿-鲁尔大学东亚学硕士。现就职于人民日报社《国家人文历史》杂志。长期耕耘于西方文明史、中西关系方面。策划并为《从城邦到霸主:罗马不是一天建成的》《独立战争:一个国家的诞生》《卡斯特罗:革命的图腾》等40余种期刊撰文。

【本书获誉】
伯纳德•哈考特的《镇压革命》一书打破了任何关于美国政治现状,或是眼下的这种排斥、镇压的丑陋做法是崭新或暂时的观念。此书尖锐且不可或缺。从这本书内容丰富的研究和有力的论证中,我们已认识到我们国家现在面临的危机之深度和广度。哈考特的分析是残忍而清晰的:如果我们不能完全领会我们的民主制度是如何完全妥协的,那我们可能永远也救不了它。——希瑟•安•汤普森
伯纳德•哈考特的《镇压革命》巧妙地审视了美国以反恐战争为名,发生的系统性转变的深层逻辑和长期效果。他出色地重铸了后“9•11”时代的监视、拘留、酷刑和定点暗杀政策的前提、术语及其后果,而这势必改变我们对这个时代的理解,激发新的抗议和反制手段。《镇压革命》无疑将成为这个时代所有学生的必读读物。——卡伦•J.格林伯格
我不赞成书中的前提,并且我发现几乎在每一页我都有些不同意见,但不要搞错:《镇压革命》是一本重要且具有深刻挑战性的书。任何关心共和国未来的人,特别是那些像我一样想要相信我们不会注定失败的人都应该阅读,或者说挑战一下这本书。——诺亚•费尔德曼
伯纳德•哈考特撰写了一本精辟而令人不安的书。它表明了詹姆斯•麦迪逊所言“没有一个国家能在持续的战争中保住自由”的正确性。《镇压革命》展现了一个令人信服的事实:美国政府正在用与它在海外无休止的战争时一样的战略和武器来对付国内的假想敌。这本书应该是每个美国人的必读之书。——约翰•J.米尔斯海默

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《镇压革命:美国政府针对其公民的战争》

发表评论