《贝佐斯致股东的信》

【内容简介】
浓缩21封贝佐斯致股东信的精华,让企业能够像亚马逊一样高速增长的企业教程。
通过对贝佐斯致股东的信进行深入研究,揭示了亚马逊打造无边界帝国的4个阶段:测试、构建、加速和规模化;总结了让亚马逊持续飞速发展的14条增长法则,比如运用长期思维、痴迷于客户、押注大梦想和生成快速决策、鼓励“成功的失败”、实践动态的发明和创新,还有相信永远都是第一天。
书中剖析了贝佐斯经历过哪些尝试和教训,才塑造出亚马逊今日的伟大成就。书中穿插以
以亚马逊成功或失败的故事作为案例逐条讲解,揭示了亚马逊作为全世界最伟大的公司之一背后的成功逻辑,是数字经济时代企业制定管理决策的重要指南。

【编辑推荐】
独特的内容基底
从21封贝佐斯致股东信提炼出的企业增长模型和14条增长法则,让贝佐斯成为你的商业教练,帮助你的企业像亚马逊一样高速增长 。
前沿的研究视角
“聪明地承担风险”是打开亚马逊增长之门的钥匙,贝佐斯是精通风险管理的大师,他善于把握“风险与成长之间的张力”,铸造企业飞轮,带领亚马逊持续高速增长。本书从“风险有益”的角度出发,面向未来的趋势与机遇,探索人们如何利用未来的机会来发挥自己的优势。
广泛的读者群体
不仅是企业的经营指南,也是个人成长的指南,不论企业的组织型态、规模大小、行业类别有何不同,任何企业的创始人、管理者,甚至员工,都可以应用这些法则,快速地让自己变得更有效率、更有生产力、更成功。
11位行业大咖同框推荐
国内四大顶级商学院教授、七大头部媒体领袖11位行业大咖同框推荐——上海交通大学安泰经管学院教授任建标作序推荐!清华大学经济管理学院党委书记兼副院长陈煜波、中国人民大学商学院院长毛基业、北大汇丰商学院管理实践教授陈玮倾力推荐!
七大头部媒体领袖——《财经》杂志主编、《哈佛商业评论》中文版主编何刚,第一财经总编杨宇东,FT中文网出版人、总裁张延,正和岛副总裁、总编陈为,投中网总编辑董力瀚,《经济学人•商论》总编辑吴晨,极客公园创始人、总裁张鹏诚意力荐!

【作者简介】
史蒂夫·安德森在保险业有35年的工作经验,引导保险行业理解、应用和融合新兴科技。无论是在商业领域,还是在社交媒体领域,史蒂夫·安德森总能对行业当下的形势和未来的发展保持敏锐的嗅觉。他曾被评选为“领英150名极具影响力”人物之一,吸引了30多万名关注者。
卡伦·安德森
作家,发行人,诸多畅销书的营销负责人。30多年来,她借助书的力量帮助企业和管理者表达观点,延伸触角,同时学习让业务增长的方法。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《贝佐斯致股东的信》

发表评论