《永远留在我身边》

编辑推荐:

★佐伊 本特利探案小说系列《纽约时报》《华盛顿邮报》畅销书
★月销50万册,即将翻译成14种语言,入选亚马逊“先读计划”,亚马逊电子书畅销榜冠军
★剧情反转,心理追踪猎手成为被凶手追踪的对象。
★三个神秘信封,揭示了她过去与案件的惊人关联!

内容简介:

三个芝加哥妇女遭到绞杀。经尸体防腐处理后,被摆放成依然活着的各种模样。由于怀疑当地警方罪犯行为特征分析员的能力,联邦调查局派法医心理学家佐伊· 本特利前往调查。
佐伊与她的新搭档泰腾· 格雷一起工作,一开始即出师不利。佐伊是个罪犯心理追踪猎手,而泰腾则是个自命不凡的家伙,喜欢特立独行,无视规则。但他们两人坚持不懈,深入探究连环杀手的犯罪心理,解开了其错综复杂的种种幻想,否则会有更多妇女遭殃送命。可是,三个毫不引人注目的信封内装物却揭示了佐伊少女时期曾与数次恐怖谋杀有过可怕的联系。突然之间,心理追踪猎手成了被罪犯追踪的对象。

作者介绍:

迈克·奥默曾是一名记者、游戏开发者和洛丁游戏公司的首席执行官,但目前他正在撰写他的惊悚小说系列。该系列小说讲述法医心理学家佐伊·本特利的故事。奥默喜欢写两样东西:一个是可能成为罪犯或犯罪受害者的真实的人,另一个是有趣的事。他把这两种爱相当热情地融入他那时常令人毛骨悚然的悬疑神秘故事中。奥默娶了一个勤奋地强迫他实现自己梦想的女人,他是天使、小精灵的父亲。他有两只贪得无厌的猎狗,对任何胆敢接近他家的人都摇尾巴,十分凶恶。如需了解更多情况,不妨给他发送电子邮件:mike@strangerealm.com。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《永远留在我身边》

发表评论