《乘风破浪的我们:30岁梦想管理指南》

30+女性的全方位人生管理指南

【编辑推荐】
畅销书作家童小言,继《生活需要自律力》《生活需要断舍离》之后,再度勇敢出发,三十而立,三十而励,三十而骊——30+的女性,更要大胆地向前一步,“往桌前坐”。

【媒体/名人推荐】
★三十而励:在时光的洗练,时代的铿锵中,我们不断更新对世界对生命提问的能力;三十而立:我们从每一寓言里辨认自己,也认识他人的内心,他人的真理;三十而骊:骊色骏马,飞云踏海,我们关心成功也关心失败,更关心每个人要面对的那座山;我们关心美好关心热爱,关心日新月异的未来。——《乘风破浪的姐姐》

★30岁之前,我们的青春,我们的美好是天生的,是父母给的,但是30岁之后,是我一手创造的。——张含韵

★每个年龄的女生都有它自己的魅力,我为什么要否定自己呢?我现在已经到了我的黄金时期。——万茜

★我仍然想过一种不凡的人生,就是哪怕别人很有争议。——金莎

【内容简介】
全书分为四大板块:

无畏——前半生不要怕,后半生不要悔;

自我——我见众生皆草木,唯你是青山;

智慧——我要赢的是自己,所以我从没输过;

独立——星河滚烫,你是人间理想,不必囿于厨房与爱。

这本书中,童小言真诚分享她的成长经历、创业故事、感情生活,重塑独立女性品格,引领万千女性永不放弃仰望星空,努力追寻独一无二的自己;激励全球女性勇敢追求自己的目标,实现事业与家庭生活的完美平衡,不仅为30+女性提供了非常实用的职场技巧,同时增加许多真实案例和故事,真诚鼓励所有年龄段的女性勇敢面对生活的挑战,从事她们真正热爱的职业,并全身心地投入到自己想要的生活之中,体验真正的幸福。

拥有独立之精神与心智的女性,不会被年龄定义,也不被柴米油盐裹挟,永远年轻,永远乘风破浪,永远热泪盈眶。

【作者推荐】
童小言,畅销书作家,代表作《生活需要自律力》《生活需要断舍离》。
台湾政治大学企业管理硕士MBA

ESCP Europe(欧洲高等商学院)管理学硕士交换生

美国商业最高荣誉协会BGS (Beta Gamma Sigma) 终身荣誉会员

奕颗贝壳商用版权音乐musiness.vip 创始人兼CEO

上海“市级孵化器”投资人

上海市女性创业典型人物

知名音乐作词人

《职业》杂志2014年5月封面人物

2018年《新时代•我代言》全国大型活动公益形象大使

曾任世界500强顶尖德企高管五年

不必怀疑,她就是乘风破浪的姐姐本人!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《乘风破浪的我们:30岁梦想管理指南》

发表评论