蚂蚁 : 褐蚁联邦暗杀团:地球内部最强盛的褐蚁联邦王朝最高统治者贝洛·姬·姬妮王后秘密组建了一支特别的暗杀团,在联邦内部展开了连串酷杀戮行动,而这一切只是为了守住一个人类有关的惊天秘密……

蚂蚁时代 : 贝洛岗女王复仇计:早在人类出现在地球上的一亿年前,蚂蚁就创造了一个货真价实的社会文明。有最精密复杂的武器,其城邦及战争之发达,人类至今望尘莫及。本书作者以令人惊异、冷酷的笔法将我们带入一个充满罪恶、残酷与战争的世界。一个你绝对无法想像的蚂蚁世界。

蚂蚁革命 : 103号公主的手指革命:”蚂蚁三部曲”不仅仅是一部令人愉快地、引人入胜地知识读物,它还是一套在展示迷人 知识的同时,担揭示深刻哲理的智慧书,它通过讲述人类与蚂蚁的故事,提出了人类社会与 昆虫世界的关系,人类社会与自然环境的关系,人类社会在宇宙中的地位和命运……

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《蚂蚁三部曲》

发表评论