《晋江2020年清新校园甜宠精选集》(套装15册)

从校园到婚纱,此生携手同行!

【内容推荐】
本套装包含15本晋江最新校园甜宠作品。

★《小清欢》:悸动青春代言人云拿月甜蜜清新之作。是一个讲述校园美好的青春小说。里面的人物青涩鲜活,里面的情节俏皮可爱,可以回忆,可以追溯,可以感受到当年我们恣意潇洒的青春。

★《甜甜甜甜的小时光》:晋江新晋青春言情作家惜双双 甜蜜力作。一段足以温暖整个青春的小时光,与你岁月情长,莫失莫忘。我怀念那段甜甜甜甜的小时光,只因时光里的那个你,那个离经叛道却又光芒万丈的你。

★《百岁之好,一言为定》:新锐作家素光同温暖百万读者的青春力作。这个世界上会有这样一个人,他能把你拉出深渊,助你跋涉沼泽,教你横渡江河,带你翻山越岭,陪你登顶高峰,和你看遍风景。任时光荏苒,约定百岁,终身无悔。

★《小泪痣》:晋江人气作家鹿灵成名力作。一个力大无穷的画画大触与一个高冷傲娇优秀学霸之间不可言说的二三事! 漫天撒糖,遍地狗粮。甜宠力max,少女心爆棚。小美好旧时光后又一暖甜治愈校园成长力作。

【作者介绍】
云拿月

晋江原创文学网签约作者,文风多变,可甜可虐,青春的悸动,爱情的醇美,现实的克制,写得尤其精彩。

惜双双

新晋青春作家,喜欢所有美好的童话故事,坚信不忘初心方得始终。已出版:《我比想象中更爱你》《将错就错》

素光同

生于华北,暂居英国,喜爱阅读,热衷写作,相信文字里开满花朵。文风流畅自然,取材贴近生活,笔下的人物性格各异,他们有坚定也有迷茫,有退缩也有担当,恰如你我一样。

鹿灵

“霜落熊升树,林空鹿饮溪。”精分少女,偶尔文艺,一个移动的甜饼制造机。自己能从文字中得到治愈与力量,愿你也一样。代表作:《小泪痣》、《以后少吃鱼》

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《晋江2020年清新校园甜宠精选集》(套装15册)

发表评论