《上班路上的走路健身法》

编辑推荐:
毫不费力就能坚持的健身法
1.拆解4处身体动作:脚、髋、肩颈、手臂,教你轻松控制肌肉,做身体的主人。

2.提升25%运动效率,每走一步都能消耗更多卡路里。

3.5项简单饮食策略,在尽情享受美食的同时减肥瘦身。

4.附送12周走路健身计划,阶梯性实现“维持健康、提升耐力、减肥瘦身”三大目标。

5. “走路健身法”创始人乔安娜•霍尔亲自教授,全球千万人正在参与。

6.很多企业家和明星,甚至英国皇家海军都是走路健身法的拥护者。

7.翻开本书,让走路健身成为生活习惯,一边走一边瘦。

媒体评论:
1.“乔安娜•霍尔的方法简单,却非常有效,很容易学习并融入到日常生活中,是持续促进健康、健身和减肥的好方法。”——蒂莫西•埃文斯博士,全科医生

2.“你一开始想,我现在需要从跑步的损伤中恢复,学习她的走路健身法也是一个很好的锻炼方式。但是你后来会想为什么我要用其他方式锻炼。…强烈推荐。”——凯瑟琳•维纳,《卫报》副主编

3.“我的体形发生了巨大的变化——减掉了6.4千克,腰细了10厘米——但从未感觉很费力。更惊人的是,我不想停下来,这和意志力无关,这就是现在全新的我。”——走路健身法学员

作者简介:
乔安娜•霍尔(Joanna Hall)
运动科学理学硕士,从事健身行业超过25年,走路健身法创始人。
乔安娜多年研究健身的生理变化和行为习惯,发现只要能以正确的方式,正确的顺序,使用正确的肌肉,无需多余意志力,就可以自然变更健康、更修长、更优雅。
在英国已有6000人参与走路健身法的线下课程,线上活跃用户数以万计。很多企业家和明星,甚至英国皇家海军都是走路健身法的拥护者。
乔安娜曾担任ITV(英国第二大无线电视经营商)常驻饮食与健身专家。她还开通了YouTube频道Joanna Hall WalkActive在线分享健身视频。
个人网站:www.joannahallwaklactive.com

内容简介:
毫不费力就能坚持的健身法。

不用额外时间,自然融入日常生活,会走就会健身塑形。
不用高强度锻炼,每走一步都比过去燃烧更多卡路里。
不用担心体重反弹,养成走路新习惯,长期保持瘦身成果。
不用担心运动造成膝盖不适,走路健身法不仅让你瘦,还能让你收获健康和心灵的自由。

走路健身法容易实施,健康有效,适合长期执行。走路健身法不仅会改善你的健康和体形,也会改变你的生活方式,而关键在于改变你的内心。你会发现只要做一点小事就会有一点收获,完成你的小目标,接着还能实现再大一点的目标,你越来越自信,不知不觉间生活态度变得更积极乐观了。
很多企业家和明星,甚至英国皇家海军都是走路健身法的拥护者。走路健身法的参与者们都达到了自己的目标,你也可以。

翻开本书,让走路健身成为生活习惯,一边走一边瘦!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《上班路上的走路健身法》

发表评论