《仓央嘉措诗传全集》

仓央嘉措的一生是个难以捉摸的谜,也是一个永恒不朽的传奇。这个谜一样的男子,对我们来说,是那么熟悉,却又那么陌生。陌生到我们只知道这个名字,只知道他是诗人。他是一个僧人,却写尽了凡尘俗世的情与爱,他的情诗犹如青藏高原的明珠.照亮了无数男女的心房。他的传奇、他的故事让人们为之着迷。
仓央嘉措在藏南的山野中长大,向往自由和爱情。他不在乎什么身份地位,扮作俗人模样在拉萨夜晚游乐,享受酒馆里醇美的青稞酒,享受与姑娘们的爱情。他的情诗就这样源源不断地从酒肆传到雪域的四面八方。如果仅仅沉溺于情爱,仓央嘉措不会受到不同年代、不同民族、不同信仰的人的喜爱。真实的仓央嘉措是一位富有才华的诗人。他的诗歌在西藏流传很广,普通的小摊上都能买到他的诗集——一种藏文刊印的小册子。
《仓央嘉措诗传全集》全面地收录、整理、翻译了仓央嘉措流传下来的作品,并做了文辞优美的赏析。为了让大家较为深入地了解这位浪漫的诗人,我们还特别撰写了他的传记,同时尝试探研了他的情感世界,让大家真正发现他的诗歌之美。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《仓央嘉措诗传全集》

发表评论