《十步驱散抑郁:认知行为疗法》

内容简介:
下面的状况,你是否会感同身受?
持续的食欲减退,体重骤降;
持续的情绪低落,精力衰退;
时常自责或内疚,自我评价很低;
有自杀的念头或行为出现。
这些状况或多或少都会出现在我们的身上,在这些现象背后其实也有着相似的心理障碍。
认知心理学家西蒙·A.雷戈博士、心理健康倡导师莎拉·法德联合打造的《十步驱散抑郁:认知行为疗法》,教会广大读者在日常生活中能够将自己的想法、情绪和身体感受进行充分的连接,建立起简单且根本的转变,摆脱丧、慢性压力与习得性无助。

编辑推荐:
★认知心理学家西蒙·A.雷戈博士、心理健康倡导师莎拉·法德联合打造的心理咨询读本,帮你驱散抑郁,摆脱丧、慢性压力与习得性无助,拥有自愈的本能,遇见更好的自己。
★贝克认知行为治疗研究协会主席、宾夕法尼亚大学临床教授朱迪思·S. 贝克博士倾情作序,《大西洋月刊》《今日心理学》《赫芬顿邮报》盛赞的认知心理学作品。
★美国亚马逊五星评分、长期雄踞心理咨询图书畅销榜,凝聚作者20年心理学研究及临床咨询专业经验,美国心理学会APA推荐的心理管理自主读物。

作者简介:
西蒙·A.雷戈博士(Simon Rego,Psy.D.)
认知心理学家、心理培训师、作家,现为蒙蒂菲奥里医疗中心认知行为疗法培训项目负责人。他是认知行为心理学方面已通过资格认证的职业医师,运用认知行为疗法治疗抑郁、焦虑、压力及其也心理障碍疾病将近20年。
莎拉·法德 (Sarah Fader)
心理健康倡导师、畅销书作家、心理自助机构“战胜耻辱”的创始人,《大西洋月刊》《今日心理学》《赫芬顿邮报》等媒体都刊发过关于莎拉个人的人物专题报道。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《十步驱散抑郁:认知行为疗法》

发表评论