编辑推荐:
平均每3.77个美国人,就拥有1本米切纳的小说。
他是普利策奖得主、历史小说教父,被誉为“20世纪历史的编年者”。
雄踞《出版人周刊》美国小说年度畅销榜41年!
天地间,所有的心灵都在流浪。
媒体推荐:
想了解这个星球的人文与历史,读米切纳是最佳选择。
——《华盛顿新闻报》
米切纳的历史小说总是如此令人沉迷……沸腾的爱情,冷血的暴力,你所能期待的一切故事元素。
——《纽约先驱论坛报》

作者简介:
詹姆斯•米切纳(James A. Michener,1907~1997)
普利策奖得主,历史小说教父,被誉为“20世纪历史的编年者”。作为美国历史上最畅销的小说家之一,米切纳的历史小说风靡英语世界几十年,每每新作推出,都能掀起全球性的销售热潮。米切纳历史小说,通过一两个普通人的命运,将国家、民族甚至整个星球的历史娓娓道来,总是充满了异域风情和奇闻异事,又曲折动人、直抵心灵;让读者在沉浸于人物命运的同时,亦浸淫在整个人类的历史当中。

想了解这个星球的人文与历史,读米切纳是最佳选择。
关于米切纳的几件事:
雄踞《出版人周刊》美国小说年度畅销榜41年!
作品销量已超过1亿册。
捐出1亿美金用于教育、文化事业。
荣获美国市民最高荣誉“总统自由勋章”。
曾任哈佛大学历史系客座教授。
曾服役于美国海军。

内容简介:
流浪是人类的天性。
十万年前人类走出非洲,流浪到世界各地,有的民族扎下根了,有的民族还在路上。
流浪途中,许多文明盛开又凋谢,许多故事还来不及被写下就已被遗忘……
1946年,一位艳丽动人的美国姑娘在阿富汗失踪了。美国青年马克·米勒受命寻找她的下落。深入沙漠腹地的旅途中,他目睹了最血腥的野蛮刑法,最激情的犯罪,最壮丽的文明废墟,还有一支似乎从人类蛮荒时代缓缓走来的骆驼商队……
亚历山大大帝在这里迎娶王后,佛教从这里传入中国,成吉思汗在这里屠城劫掠,在最残暴的死亡沙漠中,几千年前就已经耸立起全世界都为之垂涎的富庶城市……
《流浪者史诗》是历史小说教父詹姆斯·米切纳的代表作,《出版人周刊》美国小说年度畅销榜第4名。翻开本书,踏上一次充满奇遇与激情的流浪之旅。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《流浪者史诗》

发表评论