编辑推荐:

◆知乎大V、超人气女性自媒体“女神进化论”创始人寺主人首部诚意之作
◆知乎上关注量ZUI多的个人专栏,全网近300万粉丝力挺
◆每个不想辜负自己的女孩必读。你与理想中的自己,只差一步改变。
◆不熬鸡汤,不打鸡血,立足于作者亲身的经历, 从人生养成、职场养成、大脑养成、身体养成、情商养成和恋爱养成六个方面,指引你如何实现内外兼修,活出更好的自己。

内容介绍:

从一个职场小白发展为坐拥几百万粉丝的超人气自媒体人;从不起眼的小公司职员,发展为微软高级交互设计师,再到创立自己的公司;从月薪3 000到年入千万,再到公司估值近亿。短短2年,寺主人用自己的亲身经历活出了女性的精彩。本书不熬鸡汤,不打鸡血,立足于作者亲身经历的事,走过的坑,跨过的弯路,读过的书,通过大量的心理学知识, 从人生养成、职场养成、大脑养成、身体养成、情商养成和恋爱养成等多方面,指引你如何实现内外兼修,活出更好的自己。变身女神的新定义是每天都朝着理想的自己更进一步。每个能改变自己,让自己变得更好,让周围人变得更好的健康自信的女孩,都是女神。——寺主人

作者介绍:

寺主人:超过100万粉丝的女性自媒体“女神进化论”创始人,拥有知乎最大的个人专栏,全网粉丝近300万。从连续两年考研失败到成功跨专业申请亚洲知名设计学院,再到以第一名的成绩毕业;从不起眼的小公司职员,发展为微软高级交互设计师,再到创立自己的公司;从月薪3000到年入千万,再到公司估值近亿。寺主人用自己的亲身经历书写了女性励志的传奇。走过三十几个国家,玩过乐队,写过小说,得过抑郁症,但最终活成了理想中的自己。活成自己想要的样子,这就是她对女神的定义。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《女神进化论》

发表评论