《全民膳食营养全书 》

原解放军309医院营养科主任张晔最新力作《全民膳食营养全书》,与食物通力合作,轻松获得好身材,一本大人孩子都用得上的营养百科。只有营养师知道的健康常识,每天学一点,让家人吃得好、精力足、生病少。本书详细解答了老百姓关心的热点膳食问题,快快打开书,校准营养观念吧。五脏六腑、大脑、血液,全身的每一个细胞,都需要营养的供应,而你摄入了什么样的营养,便决定了拥有什么样的身体状态。无肉不欢、菜里油汪汪……这似乎成了很多现代人的标配,很多病是吃出来的,管住嘴就能阻挡 80%的慢性病!
本书是他多年经验的总结,书中配有精美图片和各种图表,形象图解各种食物营养成分、疾病状况、营养方案等,通俗易懂,便于理解掌握。
此外,本书还依据《中国居民膳食指南(2016)》,全面解析食物营养与功效,为中国家庭和个人量身打造膳食指南,并结合我国居民营养缺乏和营养过剩并存、慢性病高发的健康现状,指导您改善健康、合理饮食,让饮食活色生香,让没病的人防病,让已病的人控制疾病。愿每一个人,每一个家庭,都能拥有不病不忧的美好人生。
张晔解放军309医院营养科前主任北京电视台《养生堂》特邀专家 #8195;#8195;从事营养工作30余年,长期活跃在临床工作第一线,对临床多种疑难病、常见病、危重病有丰富的营养治疗经验。多次参加国际、国内营养学专业学术会议,并进行大会交流、做专题发言等。在中央电视台《健康之路》、北京电视台生活频道《食全食美》《生活大调查》、科教频道《养生堂》《科学实验室》、山东卫视《养生》、湖南卫视《百科全说》等媒体做过多次专题录像节目。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《全民膳食营养全书 》

发表评论