编辑推荐:
◆华为公司25年来绝不外传的核心工作法
◆想要真正学习华为公司的创业精髓,你只需要阅读这一本书
◆首印20万册,中国商业史里程碑之作!
◆翻开本书,华为的思考法则、工作准则、企业文化,一一展现。
◆华为高层管理人员内部培训教程!

内容推荐:
二十余年间,华为从一个作坊式小企业成为全球知名企业,靠的正是它不断坚持的核心价值观和秘而不传的工作方法。
为什么华为的工作效率很高?为什么华为员工的执行力如此强?华为核心竞争力是什么,依靠什么来获得发展?为什么你努力工作却收效甚微?为什么工作总是越做越忙,越忙越乱?为什么工作中的错误总是越做越多?为什么公司的业绩始终不见起色?为什么管理得很严格,却总是难以起到应有的效果?读完这本书,您将豁然开朗。
本书立足于华为公司的实际情况,从发展过程中的案例、华为人的经验与任正非本人的内部演讲出发,着重讲解了华为公司的目标管理、工作执行、工作原则、工作经验等方面,从中提取、整合相关的工作法则和实操方法,从而帮助阅读者更好地掌握和理解工作的本质和精髓。

作者简介:

黄继伟
高管培训师、组织开发与人才培养咨询师。毕业于中央财经大学,后取得美国杜克大学富卡商学院MBA学位、芝加哥大学人文科学硕士学位。曾在世界知名咨询公司工作,晋升为董事合伙人,多年来致力于研究华为内部创新和工作机制,希望让更多的企业学习到华为核心的工作方法,促进效率和效益的双增长。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《华为工作法》

发表评论