《诺奖大师精选合集》

《最蓝的眼睛》是托妮·莫里森处女作,因其涉及种族问题的题材成为了莫里森最具争议的作品之一,入选《时代周刊》“十大争议图书”和美国图书馆协会“百大禁书”名单,也是耶鲁大学文学公开课《1945年后的美国小说》的指定阅读书。

《逃离》讲述爱的力量和无止境的背叛,讲述琐碎生活中的不安分、错过的机会,讲述一次又一次的逃离,以及人们为此付出的代价。门罗关注日常生活,善于捕捉人与人之间复杂而微妙的关系。

米格尔街生活着一群有脾气、有盼头的小人物:“哲学家”波普,要做一样叫不出名字的东西;“艺术家”摩根,扬言美国国王会来买他的花炮;“诗人”布莱克?华兹华斯,在写一首全世界最伟大的诗;“疯子”曼曼,频频参加议员竞选……

《失明症漫记》“这个世界太糟糕了,几乎所有人都在理智上成了盲人,因为我们越来越不愿睁眼去看世界。”萨拉马戈从一个巨大的荒诞念头出发,将他笔下的人物放置在极端的环境中,让他们落入人性的深渊。阅读《失明症漫记》将为读者带来永生难忘的震撼。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《诺奖大师精选合集》

发表评论