《我把青春献给你》

 

【内容推荐】
二十世纪六七十年代,五十岁副师长貌似爱上宣传队十八岁美貌杂技演员小林琳,在部队大院引起轩然大波。而三个部队首长的女儿初恋也都没选择高干子弟:师政委女儿傅郁芳入伍后来到师医院做卫生员,爱上负伤的基层连长高家锁;师长女儿霍萍入伍后在通信连摔打,爱上炮团计算兵奇才魏雨缪;副军长女儿冀红琛入伍后在宣传队报幕,被师炮科参谋“鬼难拿”死追。但三个人的爱情同时遇到巨大阻碍和挑战,说不完道不尽的事件屡屡考验着他们的爱情……

【作者介绍】
岩波,原名李重远。

中国作家协会会员,天津作家协会全委会委员。南开大学毕业,高级政工师,历任部队战士、机关处长、国家大报特约记者、行业杂志副主编。曾出版非虚构文学《风雨毛乌素》,中短篇小说集《翡翠扳指》,长篇小说《开锁》《古玩圈》《鸽王》《我把青春献给你》《今夜辰星璀璨》《狼山》《成色》《地下交通站》《1943,黄金大争战》《饮食男女》《暗战》《青花》《离婚男人》《女市委书记的男秘书》等,计六百余万字,有的作品获国家和省市级奖项。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《我把青春献给你》

发表评论