内容简介:
位于爱达荷州的黑松镇是一个典型的美国小镇——或者说它看起来是这样的。特勤局特工伊桑·伯克奉派来到镇上寻找两名失踪的联邦特工,可他抵达之后将会面临种种意想不到的事情。在遭遇一场惨烈的交通事故之后,他被人送进了镇上的医院,由此成为了一个没有身份证件、没有手机、无法证明自己是谁的伤员。医院里的医护人员看起来都挺友善,但是他总感觉有些事情不大对劲。随着时间一天天过去,伊桑就同事失踪案所展开的调查引发了一系列无从得到解答的问题。

为什么他无法与黑松镇外的家人取得联系?为什么没有人相信他所描述的个人身份?围在小镇四周的电网是用来做什么的?是为了防止镇上的居民离开小镇,还是为了阻隔什么东西进到小镇里面?

伊桑在探寻真相的过程中越来越远离自己已知的世界,直到最后他不得不面对一种可怕的可能性,那就是他或许永远也没法活着离开黑松镇了……

作者简介:
布莱克•克劳奇(Blake Crouch),美国北卡罗来纳大学英语和创意写作专业双学士。大学毕业便出版两部长篇小说,之后又出版八部长篇小说以及多部中篇、短篇小说及学术论文。他与J.A.康耐斯共同创作的小说《荷枪实弹》《奔跑》《心烦意乱》都曾长期占据畅销书排行榜。

他所创作的三部长篇小说、一部中篇小说和一部短篇小说曾被拍成电影。《黑松镇》三部曲由福克斯电影公司拍成同名电视连续剧,已于2015年5月上映。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《黑松镇》

发表评论