编辑推荐:
★ 时隔八年,经典畅销书推出全新中文译本。

本书自2005年出版以来,被翻译为多国语言,畅销英、美、法、韩数十国,是欧洲“极简生活”运动的先驱之作。本次出版为全新中文译本,对此前版本中的疏漏做了订正,力求原汁原味呈现原文风貌。

★ 由浅入深,从物、身、心三大角度诠释简单之美。

洛罗从当下泛滥的物质主义谈起,深入探究如何从外物、身体、心灵三个层面践行简单的艺术,如何在简单生活的同时不与时代脱节。洛罗不仅引用哲人隽语,从理论上阐释了极简生活的重要性,更将其落到实处,为读者提出了操作性极强的生活小窍门。

内容介绍:
本书以随笔的形式记录了多米尼克•洛罗旅居日本期间的感受和想法。通过在日常生活的方方面面运用禅宗,缀以哲人隽语,洛罗详述了回归简单生活的方法。自2005年出版以来,本书被翻译为多国语言,畅销海内外,此次出版为全新中文译本。

作者介绍:
多米尼克•洛罗,法国著名随笔作家,从二十世纪七十年代末开始旅居日本,被当地文化深深吸引。洛罗从东方禅学中汲取灵感,帮助读者发掘自身的巨大潜能,用优美的文字为现代人提出了物质时代的人生建议。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《简单的艺术》

发表评论