《别放开我的手》

编辑推荐:
1.法国年度畅销书,米歇尔·普西高口碑之作!
2.贯彻普西以往的写作风格,直击人性弱点和阴暗面。
3.普西对调查困境的描写令人着迷,在现代犯罪小说中,这个结尾给人的震撼超乎想象。

一场火山口的生死逃亡,多个家庭的无端波及,当心魔入侵,每一步都困在深渊。

内容简介:
身为父亲,却变成杀妻凶手?
身为母亲,能忍受何种变故?

马夏尔带着妻女来留尼汪岛度假,没想到却踏上了惊魂之旅。妻子离奇失踪,生死不明。所有的证据都指向了报警的马夏尔。

警方层层包围,进行抓捕,无法说明真相的马夏尔带着女儿踏上了惊险的逃亡之路。一路上,不断有人死去,逃亡、追捕、疑点、真相交替出现。当矛盾越来越激烈,被派出去追捕的警察也越来越多。

马夏尔开着被杀房主的车,带着被杀的房主和一个“小男孩”突破防线,驶向高地,继续自己的计划。而在后方,看似吊儿郎当的警察却发现了不寻常之处,关于马夏尔的过去开始浮出水面……

作者介绍:
[法]米歇尔•普西 Michel Bussi

法国悬疑小说家。从2013年开始,他连续7年跻身法国年度畅销作家榜。
普西擅长以学者的视角深入观察人性的善恶,并进行独特的解读,其作品曲折离奇的情节,让他在法国文坛独树一帜。
已在中国出版《直到那一天》《她不是我妈妈》《永远不要忘记》《黑色睡莲》等作品。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《别放开我的手》

发表评论