《成为黑马:在个性化时代获得成功的最佳方案》

内容简介:
长久以来,我们一直被相同的成功模式所束缚,要求我们和其他人一样,在同样的道路上变得更好。这个标准模式适用于一些人,但却让多数人感到沮丧。那么,是否有其他可行的途径来跳出标准模式,实现满足和充实的生活呢? 在哈佛大学研究生院的“黑马计划”中,畅销书作家、TED演讲人托德·罗斯和神经科学家奥吉·奥加斯研究了那些不走寻常路仍然取得了巨大成功的人。这些所谓的黑马人士为自己的幸福和成功开辟了独特的方向。然而,隐藏在他们看似独特的成长路径中的,是任何人都能成功的实用法则。 在《成为黑马》这本书中,作者展示了黑马思维的四个要素,如何让自己做出符合自身独特兴趣、能力和环境的正确选择,并引导你走向充满激情、目标和成就感的生活。

编辑推荐:
帮助你在个性化时代加速成功! 《驱动力》作者丹尼尔·平克、科学作家万维钢、“书单创始人”陈新焱 郑重推荐!畅销书《平均的终结》作者新作 当你正在旅途中迈出一步时, 当你觉得困在一个死胡同中无路可走时, 当你感觉像无根的浮萍没有前进的方向时, 当你认为已经知道了自己的真正使命时, 让黑马心态引导你进入充满激情、目标和成就感的生活。

作者简介:
哈佛大学教育研究生院“心灵、头脑和教育”项目主任、教授,个体科学实验室负责人,TED超受欢迎的演讲人。著有畅销书《平均的终结》。此外,他还是“个人机会中心”的合作创始人兼主任。这是一个非营利性组织,旨在促进职场、学校和社会接纳个性原则。;.;神经科学家,哈佛大学教育研究生院“黑马计划”项目负责人。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《成为黑马:在个性化时代获得成功的最佳方案》

发表评论