《BEASTARS 动物狂想曲》1-3部:卷1~卷22/豆瓣评9.1分

《动物狂想曲》整部漫画看似画风清新,实则内核沉重,承载着作者对人性,欲望,阶级,歧视等诸多问题的思考。是一部动物版青春人性剧!第一部:在这部作品中,作者构建了一个社会,是个肉食动物与草食动物共存的世界。在中学部均实行全住宿制的却里顿学园,羊驼提姆被某人杀害。所有人议论纷纷,草食动物和肉食动物开始互相猜忌,在此气氛下,迎新公演开始,食肉动物雷格西一面秉持正义,一面在心底对兔子哈鲁产生了深深的牵挂,雷格西陷入了只能隐藏的心事。

第二部
却里顿学园宣布从明年开始肉食动物和草食动物分开教学,反对运动渐渐走向顶峰。正在持续修行准备和食杀事件的真凶里兹的对决的雷格西,为了对抗棕熊的怪力,选择了吃下生命的“昆虫食”。再一次被“肉食动物和草食动物”理想的生存状态所深深困扰的雷格西,却因为与哈鲁久违的再会,以及在黑市的约会,而下定了决心,决定即使烦恼也要奋勇向前。

EASTARS 动物狂想曲(第3部:卷16~卷22) (豆瓣9.1分,近5w人评论,日本新锐漫画家板垣巴留的经典作品,一部动物版青春人性剧!一部你看了就会爱上的人气漫画!)

作者介绍:
板垣巴留(1993年 – ),日本的一位女性漫画家,早期作品是数个短篇,《狮子与蝙蝠》《老虎与海狸》《骆驼与狼》《袋鼠与黑豹》《鳄鱼与瞪羚》《狐狸与变色龙》。这些作品一经面市就引起广泛关注。长篇作品《动物狂想曲》更是获得超高人气,获得了2017年获宝岛社“这本漫画真厉害!2018”成人向 第2名;2018年获第11届日本漫画大奖; 2018年获第21届日本文化厅媒体艺术祭漫画部门新人奖; 2018年获第22届手冢治虫文化新人奖; 2018年获第42届讲谈社少年部门漫画奖。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《BEASTARS 动物狂想曲》1-3部:卷1~卷22/豆瓣评9.1分

发表评论