《硬核运营:技术流新媒体养成 》

作者介绍:
计育韬 微信官方SVG AttributeName白名单开创者 上海市信息化青年人才协会会员 上海市新的社会人士联谊会会员 复旦大学青年智库讲师 浙江传媒学院客座导师 JZ多媒体解决方案创始人 复旦大学思想政治教育专业背景 著有设计学图书《从入门到精通:Prezi完全解读》 田晶晶 8年新媒体从业者 新媒体行业观察者 前意林集团新媒体部总监 北京语言大学中国现当代文学专业背景 师从作家梁晓声 梁逸帆 梁逸帆·一番 小帮规原划新媒体主编 插坐学院原新媒体主编 壹伴小插件新媒体顾问 创业前线新媒体顾问 知乎新媒体回答获13W收藏 孟诗琦 JZ多媒体解决方案讲师 “奔向10W+”系列课程主讲 复旦大学中文系专业背景 赵国梁 交互设计师 JZ多媒体解决方案讲师 “小编备用”创始人 特邀作者:盖微、张麦馨、姚逸飞等 图示设计:平怡菁

内容介绍:
当下,内容的红利流量早已终结,交互设计才是优质内容的功臣。头部大号的涨粉来源也早已不是内容,而是各种涨粉机制。 未来,新媒体编辑要处理的内容将不再是微信图文、微博帖子、抖音短视频,而是包括了 VR、AR 与全息影像等在内的媒体内容。 所以,未来新媒体的进步,不是基于运营模式,而是得益于技术的巨变。本书要讲的,是来自新媒体行业先驱JZ五年来总结的全部系统性理论与技术。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《硬核运营:技术流新媒体养成 》

发表评论