编辑推荐:
1.清华学霸,知名自媒体人,知识界新晋男神Scalers首部作品
学习和行动是成长双翼,分享“持续行动”的成长理念,教你用数理学科思维解决问题。
2.李笑来、古典、采铜、万能的大熊作序推荐
知识型IP秋叶、萧秋水、剽悍一只猫、战隼、李海峰、冯大辉等联袂推荐
3.100000+文章曾刷爆朋友圈
《那一年,我去了清华园,你去了阿里巴巴》《大学生上课为什么一定要认真听讲?》《抱歉,老师讲得好不好,不是你们学生能评判得了的》等曾被人民日报等多家媒体转载。

你是不是读了很多书,懂得了很多道理,也开始努力了很久,却始终没有看到成长的效果?
这本书分享成长的理念,初期教你用暴力破解成长问题,听话,照做,执行,别发挥;后期教你在行动的基础上发挥学习的价值,能用思路解决的问题,不要用技巧。

内容简介:
《 为什么学习了那么多的道理,还是没有进步?
为什么行动了那么长时间,还是没有质的飞越?
为什么努力了那么久,依然没有看到成长的收获?
这本书教你借用数理学科的概念工具去思考和破解个人成长的问题,通过持续行动,依靠行动和学习双系统,实现认知升级,让你实现人生逆袭。
持续行动,是改变现在的生活状态稳妥且有效的方式。在持续行动中,学习和行动是成长双翼,缺一不可。另外,成长是一个厚积薄发的过程,并不是只靠碎片化时间就可以达到的,书中分享了持续行动的科学性和重复性,让你持续精进。

作者简介:
Scalers,清华大学学霸,持续行动践行者,ScalersTalk成长会创始人,1000天持续行动计划发起人,游走在口译世界的IT从业者。
作为理性的思考者和干脆的行动者,Scalers 善于借用数理学科的概念工具去思考和破解个人成长的问题,也凭借自己强大的批判性思考能力提出了很多成长过程中的灼见,例如“输入驱动输出,输出倒逼输入”,“N阶持续行动”,“学习的‘黑盒’与‘白盒’”等。在持续行动上,依靠行动和学习双系统,实现了认知的升级,成为了领先的少数人。
文章《那一年,我去了清华园,你去了阿里巴巴》《大学生上课为什么一定要认真听讲?》《抱歉,老师讲得好不好,不是你们学生能评判得了的》曾被人民日报等多家媒体转载。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《刻意学习 》

发表评论