《从头开始:星巴克之父的人生信条和经营哲学》

星巴克之父的人生信条和经营哲学!

【编辑推荐】
★星巴克之父自传。

霍华德·舒尔茨最为人熟知的身份是“星巴克之父”。正是在他的领导下,星巴克大胆转型,逐渐发展壮大,成为今天知名的全球咖啡连锁品牌。

★星巴克之父的人生信条和经营哲学。

想要了解星巴克的一切,读这一本就够了!从廉租房少年成长为星巴克前董事长和首席执行官,从1到31000家门店的经营秘密,《从头开始》助力企业领导者、管理者实现多维度的自我成就。

★80余幅珍贵照片,全景展现舒尔茨与星巴克的相互成就。

★比尔·盖茨、小威廉姆斯、罗伯特·盖茨、马克·库班、威廉·麦克雷文等诚挚推荐。

★霍华德·舒尔茨为中文版全新做序。星巴克中国董事长兼首席执行官王静瑛长文做序推荐。

【作者介绍】
霍华德·舒尔茨

星巴克之父。霍华德·舒尔茨在布鲁克林的廉租房中长大,是家里第一个拿到大学文凭的人。

在创办了小型咖啡馆“天天咖啡”后,他买下了星巴克。在他的领导下,星巴克逐渐发展壮大,从11家门店发展到现在大约31000多家。

2018年,星巴克在《财富》杂志评选的“全球最受尊敬的公司”中排名第五。

霍华德与妻子雪莉共同领导舒尔茨家族基金会。有两个孩子,现居西雅图。其他著作有《将心注入》《一路向前》

【内容推荐】
作为星巴克之父、星巴克公司前任董事长兼首席执行官,霍华德·舒尔茨在《从头开始》这本书中分享了自己的人生和事业经历,并提出企业领导者、管理者如何多维度自我成就的理念。

《从头开始》采用双线交织的叙事方式。一条线是霍华德·舒尔茨艰辛的童年生活,他在书中首次透露了很多不为人知的成长经历;另一条线是星巴克的经营理念,讲述了舒尔茨如何关注每一位员工的自我实现,真正以人为本,形成其他企业难以企及的“伙伴文化”。

《从头开始》为读者提供了解星巴克哲学的全新视角,每一个平凡人,只要不放弃追逐自己的梦想,都可能逆袭为有格局的领导者。在困难和挫败面前,请记住:唯有行动才能改变世界。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《从头开始:星巴克之父的人生信条和经营哲学》

发表评论