内容介绍:
“哪怕只有一天,我也要推着轮椅上的小忽去海边看一次日出,陪小忽吃一顿午餐,也要带花生来抱一抱小忽……哪怕只有一天,我也要创造机会,和他多留下一点美好的回忆。如此,每多出来的一天,就是我们赚到的幸福。这样想想,生活又充满期待和念想了。”

这是金鱼酱和小忽的故事,他们的爱情从校服到婚纱,从一见钟情到相伴相守,直到命运打破了他们原本平凡幸福的生活……

在与生命拔河的过程中,他们用尽全力地陪伴对方让所有人动容!

在*艰难的时光里,他们却为彼此留下了*灿烂的回忆……

他们让所有人相信,人间一趟,爱*珍贵!

他们也让所有人感慨,这世间,竟然还有这样纯粹而美好的爱情!

岁月辽阔,因为有你,人间值得。

这一出人间告白,不是绝响,是永念,自有无尽的回声。

编辑推荐:
2019年,作者在公众号推出《写给儿子未来的一封信》,引发视觉志等众多媒体大V纷纷转载,一度登上微博话题热搜,和爱人小忽真情守护的背后故事才广为人知,亦让千万读者为之落泪!本书是作者留给小忽和自己的永恒纪念,也是对人间真爱的完美阐释!

◆作者和爱人小忽坚强乐观的生活态度,令人重新思索“活着的意义”,让更多人懂得珍惜生命,珍惜身边人,热爱生活。

岁月辽阔,因为有你,人间值得。

媒体推荐:
这个世界上原来真的有这样美好而无私的爱,而这样的爱往往很短暂,却弥足珍贵。愿你能一生被爱,也希望你懂得珍惜。
—视觉志

作者介绍:
金鱼酱,本名李锦,1988年的双鱼女。

以清新的笔触画风和跟爱人小忽有爱的旅行手账而为人熟知。这段原本人人称羡的美好爱情却因为命运的转折而被改写……2019年,作者在公众号推出《写给儿子未来的一封信》,和爱人小忽真情守护的背后故事才广为人知,亦让千万读者为之落泪!

本书是作者留给小忽和自己的永恒纪念,也是对人间真爱的完美阐释!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《人间告白》

发表评论