内容简介:
《海浪》是英国女作家弗吉尼亚·伍尔芙1931年创作的长篇小说。作者在经过漫长的文学探索后,实现了对自己脑海中意象的精准的刻画和表达,以**具象征意味的笔触描绘了六个人物:伯纳德、内维尔、路易、苏姗、珍妮和萝达从童稚到垂暮之年的内心独白,用六股平行的意识流分别表现了意识的六种类型和“人的六个时代”的成长经历和体验,表达了对时间、生命和死亡的不同认知。

编辑推荐:
《海浪》是英国女作家弗吉尼亚·伍尔芙在经过漫长的文学探索后,实现了对自己脑海中意象的精准的刻画和表达,以**具象征意味的笔触描绘了六个人物从童稚到垂暮之年的内心独白,用六股平行的意识流分别表现了意识的六种类型和“人的六个时代”的成长经历和体验,表达了对时间、生命和死亡的不同认知。

作者简介:
艾德琳·弗吉尼亚·伍尔芙(Adeline Virginia Woolf,1882年1月25日-1941年3月28日),英国女作家、文学批评家和文学理论家,意识流文学代表人物,被誉为二十世纪现代主义与女性主义的先锋。 两次世界大战期间,她是伦敦文学界的核心人物,同时也是布卢姆茨伯里派(Bloomsbury Group)的成员之一。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《海浪》

发表评论