编辑推荐:

★畅销百年的经典女孩成长小说《绿山墙的安妮》续篇

★爱德华王子岛最著名的红发少女,感动了万千读者

★一个红发少女的成长史

★续写一个不失纯真地迈向成人世界的安妮

★继不朽的爱丽丝之后最令人感动和喜爱的儿童形象

★陪伴了阿特伍德的童年,点亮了马克·吐温晚年孤寂的心

★高畑勋、宫崎骏《红发少女安妮》、电视剧《小小安妮》原著小说

★精美插画、“哈利·波特”译者马爱农权威译本

内容简介:

阴差阳错来到绿山墙农舍的安妮,在那里迎来了她的十六岁。她还是那样一腔热血、冒冒失失、古灵精怪。不管生活向她抛来什么新问题——

她的世界似乎总是闪着可爱的光泽。

作者简介:

露西·蒙哥马利(1874—1942),加拿大作家,生于爱德华王子岛,最著名的作品是以《绿山墙的安妮》为代表的女孩成长系列小说。她的作品畅销一百多年而不衰,已被译成三十余种语言,多次被改编为电影、电视剧、音乐剧等。

马爱农,生于江苏南京,先后毕业于南京大学外文系和北京外国语大学英语系,现任人民文学出版社外国文学编辑室编审。自二十世纪八十年代起从事英语文学翻译,完成译著几十部,主要译著有《绿山墙的安妮》《船讯》《天使不敢涉足的地方》《走在蓝色的田野上》和“哈利·波特”系列等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《花季的安妮》

发表评论