《我不会再次年轻》

编辑推荐:
蜚声世界近百年的文学巨匠杜穆里埃,大英图书馆被借阅次数超过莎士比亚!
1.没有杜穆里埃的图书馆是不完整的,金庸、斯蒂芬·金、希区柯克都是她的忠实读者!

2.大英帝国勋章得主、美国国家图书奖得主、英国皇家文学会会员、爱伦•坡大师奖得主、奥斯卡奖电影原著作者……

3.英国读者挚爱一个世纪的作家,入选BBC“世纪大阅读”“启发世纪”的百大榜单

4.本书世界发行43个版本,畅销美、英、法、意、西、俄等十余国!

5.20世纪天才之作,写尽一代年轻人挥霍放纵的青春、患得患失的梦想、跌跌撞撞的成长。

6.不再渴望说走就走的旅行,我想要的生活就在此时此地!

7.我所写的一切无不来源于我自己的内心感情。 ——杜穆里埃

8.不管发生了什么,我已享受过青春的时光。任何人都无法从我身边夺走它。——本书第354页

媒体评论:
1.达芙妮•杜穆里埃,20世纪伟大的小说家。——《卫报》

2.20世纪的天才之作。——《每日电讯报》

3.杜穆里埃是一个如此复杂、强大、独特的作家,以至于从形式主义到女性主义,没有任何批评传统可以真正理解她。——宾夕法尼亚大学文学教授妮娜·尤巴奇

4.杜穆里埃是二十世纪备受误读,同时也是极为迷人的小说家之一。——作家萨利·布尔曼

5.英国小说家中,没有一个能够做到像杜穆里埃这样打破通俗小说与纯文学的界限,让自己的作品同时满足这两种文学的共同要求。——E.M.福斯特

6.杜穆里埃构建了一把衡量当代女性情感的比例尺。——斯蒂芬·金

作者简介:
【英】达芙妮•杜穆里埃(Daphne du Maurier,1907 – 1989)
英国当代文学巨匠,大英图书馆被借阅次数超过莎士比亚,蜚声国际文坛近一个世纪。英国皇家文学会会员,当代极有影响力的世界性作家。
杜穆里埃一生共创作有17部长篇以及几十种其他体裁的文学作品,其作品被评论界称为“我们这个时代极好也是极具存在价值的作品”。1938年出版的成名作《蝴蝶梦》甚至影响了一个时代情感小说的走向。
达芙妮•杜穆里埃出生文学世家,从小深受文学和戏剧熏陶。她的父亲有三个女儿,她希望自己是个儿子,以满足父亲的期望,强烈的压抑与冲突贯穿了她的整个人生和文学作品。在《我不会再次年轻》中,杜穆里埃将“内心的男孩”投射到主角身上,写出了自己25岁时的迷茫和纠结,以及对父权社会振聋发聩的挑战。

内容简介:
“年轻是某种你无法理解的东西,直到它从你身上消失你才有所领悟。”
跳桥自杀前的一刻,我被杰克拉住,一支烟的工夫,我们决定跳上看到的任意一艘船,开始漫无目的的流浪。
从灯火璀璨的伦敦,到人迹罕至的深山,我纵情欢歌,也尝试独居筑梦,青春被肆意挥霍。直到那封信的出现,我才明白这一路漂泊的终点竟在原点……

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《我不会再次年轻》

发表评论