《阿德勒的生命重建课》

现代心理学之父阿德勒写给年轻人的13堂生命重建课!
【编辑推荐】

★现代心理学之父阿德勒写给年轻人的13堂生命重建课

★《被讨厌的勇气》作者岸见一郎的创作源泉:“阿德勒心理学是领先时代潮流逾100年的思想导论,以我们这个时代来说,其重要性肯定只会越来越高。”

★全面覆盖原生家庭、自我认知、亲密关系、社会适应性等方面

★帮你克服焦虑,走出孤独,超越自卑,走出人生困境,从容应对社交、职业和婚恋三大人生难题

★《人格心理学》作者杜安•舒尔茨:“阿德勒的思想比一般人所承认的要伟大,因为其他理论家都曾受到他的著作的影响。”

一本轻松幽默、温暖治愈,帮你缓解压力、度过精神不佳时期的实用指南。

【内容简介】
你愿意重建自己的生命吗?

你渴望在社交场合如鱼得水吗?

你希望自己的爱情更美满吗?

你想让自己的事业产生新的契机和变化吗?

阿德勒从心理学的专业角度,按照个体发展的时间顺序,将形形色色的临床故事娓娓道来,深入浅出地讲解了生命不同阶段需要面对的问题和解决方案。通过童年、教育、职业、社会、婚恋等人生百景,教我们探索个人缺陷所引发的社会适应不良以及因此产生的自卑情结,引领我们走出迷惘、自卑、忧郁、焦虑的迷雾,从容应对社交、职业和婚恋三大人生难题。

跟随现代自我启发之父阿德勒,认识真正的自己,萌生面对生活挑战与逆境的勇气,把人生的选择权交给自己,活出生命的意义。

【作者简介】
阿尔弗雷德•阿德勒

奥地利心理学家、个体心理学创始人、自我启发之父,与弗洛伊德、荣格并称为20世纪三大心理学家。

他所开创的个体心理学独树一帜,全面覆盖原生家庭、自我认知、亲密关系及社会适应性等各个方面,影响十分深远。直到今天,在心理学领域和神经精神症领域,仍有不少人沿用阿德勒的理论和方法进行研究和治疗。

著有《自卑与超越》等作品。

译者:张积模

国际注册高级翻译师,师从许渊冲教授,现执教于青岛大学外国语学院,曾翻译《心理学的故事》等作品。

译者:江美娜

青岛大学公共外语教育学院讲师,曾翻译《面具人》等作品。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《阿德勒的生命重建课》

发表评论