《股票作手回忆录》

内容简介:
本书描述了华尔街巨熊杰西‧利弗莫尔精彩的股市操作生涯。书内历久弥新的真知灼见,对投资人深具启发作用,也使得这本书成为经久不衰的投资经典。 杰西‧利弗莫尔在二十世纪初投身股票市场和大宗商品市场,曾经数次赚进和赔掉数百万美元,他对市场价格动向所持的观点和敏锐的分析,用在今天,与他首次执行它们时,同样准确。本书深入浅出地讲述了每一位投资人都有的动机、态度和感觉,成为有史以来探讨市场操作的引人入胜且历久不衰的经典佳作。

编辑推荐:
本书是《财富》推荐的“75本商务人士必 读书”之一,《金融时报》将其誉为“100年来金融投资业《圣经》”,巴菲特指定的股市教科书,他曾说:“读再多的投资书籍也不见得就真能笑傲股市,但是连这本书都没有读过,盈利基本上等于妄谈。”

作者简介:
美国知名记者、作家和政治家。在其53年的写作生涯中,共出版8本书,他的主要著作都是关于华尔街的。1922年,他首次在《星期六晚邮报》发表以小说体裁写成的有关知名股票作手杰西·利弗莫尔的生平故事而声名大噪,成为知名的财经作者。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《股票作手回忆录》

发表评论