编辑推荐:

【对黑人来说,究竟是旧日支配者可怕,还是白人呢?】

美国全新原创克苏鲁神话长篇小说,甫一出版便收获赞誉无数!华纳影业天价拍下版权,怪才J.J.艾布拉姆斯担当制片,改编同名美剧由HBO台放送,刚刚荣获年度缀受关注剧集No.2,金球奖缀佳剧集提名,美国电影学会缀佳剧集TOP10,现已预定第2季!

入围“世界奇幻大奖”终选名单!在克苏鲁文化全球流行的今天,新的克苏鲁系小说却凤毛麟角,《恶魔之地》更是奇珍异宝!短短三年内,全球已出版超过30个语言的版本,简体中文版在多次跳票后终于真的来了!

集异璧之大成!糅合克苏鲁神话、黑人剥削、恐怖、奇幻、复古、爆裂的超级缝合怪!

北美称霸各类排行榜已过千日,目测还是会霸榜很久!美国亚马逊近7000条评论,综合评分4.7/5,80%读者满分评价,差评接近于0!Goodreads近30000条读者评价,近4000篇书评,综合评分4.04/5!

内容简介:

故事发生在1950年代的美国,我们的主人公艾提克斯是一名年轻的退伍军人。与很多当时的青年一样,他也喜欢读科幻小说,喜欢《诡丽幻谭》杂志,喜欢H.P.洛夫克拉夫特的小说,喜欢克苏鲁神话;而不同的是,他是个黑人。在种族隔离制度下,黑皮肤就是“原罪”,每日遭遇不公和歧视的家人很不理解他,不明白他作为一个黑人,为什么要读H.P.洛夫克拉夫特这种白人至上主义者的狗屁玩意儿呢?为什么对克苏鲁神话这种胡言乱语着迷?直到有一天,一位神秘的白人富豪突然出现,将艾提克斯一家引到阿达姆的一处古堡,一段让众人“狂掉SAN值”的旅程才正式开始!

作者简介:

马特·拉夫(Matt Ruff,1965— ),美国一线小说作家。1988年正式出道,一直埋头于泛恐怖悬疑小说领域,笔耕不辍。多年来,拉夫的作品一直被评论界赞誉,却从未真正走红,直到新作《恶魔之地》入围“世界奇幻大奖”,并被HBO电视台高价购得影视改编权,才得到广泛关注,收获千万读者热捧,小说也成为“泛克苏鲁文化”的又一代表力作。同名美剧由J.J.艾布拉姆斯担任监制,作为HBO电视台的年度大戏,收视率奇高,一时无两。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《恶魔之地》

发表评论