编辑推荐:
★ 畅销书《微习惯》作者、习惯领域实践专家斯蒂芬•盖斯2021年新作重磅上市!
★ 畅销书《微习惯》作者自我升级之作,重新定义习惯的零负担精进指南,让自律变得难以抗拒!
★ 在万物皆需要“弹性”的时代,为你的习惯赋予无限可能。
★ 从普通到优秀,告别无意识的简单重复,小行动助你追寻大目标!
★ 打破传统习惯的运行机制,轻松应对当下瞬息万变的生活!
★ 只有一成不变的才是“习惯”吗?弹性习惯将带给你习惯的全新体验:超越传统,适合当下,灵活自由,行之有效。

内容简介:
传统习惯形成后,人类的大脑会开启自动模式,在不刻意坚持的情况下日复一日地做同一件事。然而你有没有想过,这样重复的意义何在,你的目标究竟是什么?当自身所处的环境、状态和心态发生变化时,习惯能否继续下去,又该如何调整?
本书是《微习惯》作者斯蒂芬•盖斯围绕“弹性习惯”这一全新理念书写的一本自我成长手册。盖斯经过多年研究实践,总结了传统习惯模式失败的原因及不足之处,开始重新思考如何对待习惯。
弹性习惯是一种掌控当下多变生活的全新法则,打破了传统思维的局限,为习惯赋予弹性即灵活性,从而形成适应生活中不同场景的智能习惯策略。可以灵活调整形式和强度的弹性习惯更加容易养成和坚持,终助你实现目标和理想。

作者介绍:
斯蒂芬·盖斯,畅销书作家、博主、企业家,擅长以幽默的方式提供可操作性强的行为改变策略。从2004年起在美国各大自我成长类网站上发表了许多文章,2011年开始运营自己的博客Deep Existence,为读者提供自我成长策略方面的建议。其作品《微习惯》被翻译成21种语言在全球出版。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《弹性习惯》

发表评论