《不可能的堡垒》

内容简介

1987年的美国新泽西,电脑还未普及,14岁的比利是一个普通人眼中的坏小子,学习成绩奇差无比,却对开发游戏有着浓厚的兴趣,他坚信自己最喜欢的事情就是开发游戏,梦想是开家游戏公司。
遇见电脑高手玛丽后,比利找到了知音,开始向玛丽讨教各种问题,并一起参加电子游戏设计竞赛。在这个过程中,他被玛丽吸引,喜欢上了这个胖胖的善良姑娘。而当他终于鼓足勇气向玛丽告白时,却遭到了玛丽的拒绝。屡次错过的两人将会上演怎样一出啼笑皆非的闹剧……

编辑推荐

★男生版《阳光姐妹淘》,美国版《请回答1988》
★这是一封情书,写给20世纪80年代,写给计算机时代的黎明,写给青春期——那个相信一切皆有可能的年纪。
★《不可能的堡垒》会让你捧腹大笑,也让你潸然泪下,并且让你想起头一次爱上某样东西或者某个人时究竟是怎样一种感觉,这些美妙的细节将会被一一唤醒。
★“我知道有些事情奇迹般地发生了,可我现在还不知道该称之为什么。”
★既是爱情小说,又是成人童话,同时还是盗窃故事。”

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《不可能的堡垒》

发表评论