《95后的第一本理财书》

编辑推荐:
没钱不用理财?
没钱怎么理财?
学会延迟满足,缓解生活焦虑。
摆脱负债,自在生活!

作者介绍:
洪佳彪:第三方理财服务平台菜鸟理财创始人兼CEO,菜鸟理财财商学院院长,曾任第一财经传媒有限公司华南首席策划官。
普惠金融践行者,理财知识布道者。以“菜导”身份为大家解惑,将枯燥的投资理念化为简单的故事,帮助理财者建立正确的理财观。获第七届中国财经峰会“2018(行业)影响力人物”奖,其创建的菜鸟理财获“2018财经头条年度最佳理财新媒体”称号与“2019胡润新金融优秀财经自媒体”奖。著有畅销书《菜鸟学理财一看就会》。

内容简介:
初入职场的95后看似乐天无忧,但在他们强劲消费力的背后,却是相对旺盛的物质需求和对有限的劳动收入之间的财富焦虑。
95后该如何缓解焦虑?怎样平衡fancy与money?工资不够花的日子里该怎么理财?
本书专为95后读者打造,从95后的消费习惯入手,帮助年轻群体利用人生财富积累的黄金期,以切实可行的理财技巧,科学规划现在及未来的财务资源。
从财富规划到人生规划,感受理财力!

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《95后的第一本理财书》

发表评论