《魔幻大师的百年孤独:马尔克斯传》(英汉对照)

编辑推荐:
适读人群 :学生,职场人士,一般读者
《魔幻大师的百年孤独:马尔克斯传》一书中既有原汁原味的英文,又有生动流畅的译文,书中还穿插了许多背景知识拓展,扫描封底二维码即可查看文内精彩知识点解析。加夫列尔·加西亚·马尔克斯是哥伦比亚小说家、记者、社会活动家,拉丁美洲魔幻现实主义文学的代表人物,20世纪很有影响力的作家之一,1982年获诺贝尔文学奖。他的文字触动了全世界数百万的读者,代表作有《百年孤独》《霍乱时期的爱情》等。生活是他写作的灵感来源,这本书将带您深入了解这位文学大家充满魔幻色彩的一生。

内容简介:
1965 年 7 月,加西亚·马尔克斯携家人从墨西哥城驱车前往阿卡普尔科。他在路上得到了创作小说的灵感,它就是后来举世闻名的《百年孤独》。童年的经历、大量的阅读、朋友的帮助、家庭的支持、时代与社会的影响……他人生中的每一个脚印都是解读《百年孤独》这部巨著的钥匙。通过这本书,读者可以走近这位拉丁美洲魔幻现实主义文学大家,感受他生活的时代,他的人生起伏以及作品背后的故事。

作者简介:
鲁文·佩拉约,南康涅狄格州立大学教授,主要研究方向有20世纪拉丁美洲文学、文学批评、西班牙语语言习得等。主要作品有《加西亚·马尔克斯:批判导读》《声音:西班牙语语音学实用方法》等。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《魔幻大师的百年孤独:马尔克斯传》(英汉对照)

发表评论