《强势:如何在工作、恋爱和人际交往中快速取得主导权?》

内容推荐:

你是否经常被上司要求加班而感到无可奈何?
你是否因为父母强加于你的干涉而烦恼不已?
你是否不知如何委婉拒绝来自亲戚或朋友的不合理请求?
你是否正心不甘情不愿地忍让着伴侣的某些习惯和行为?
你是否会因为受到表扬而不好意思,或者因为受到指责而焦虑郁闷?
你是否不知如何与陌生人打交道?
在工作、恋爱、人际交往等日常生活的所有领域,因为他人的掌控,因为自身的怯弱,因而造成的被动局面以及随之而来的矛盾和焦虑不胜枚举,其解决之道只有一个——强势!

编辑推荐:

★ 横扫全球40年的强势力训练课程,首次登陆中国!
★ 兰登书屋至高畅销经典! 美国亚马逊心理自助书销量排名前列!世界500强公司团购率排名前茅!自1975年首次出版以来,全球销量累计逾千万册,乔布斯、克林顿、希拉里、奥普拉亲身实践推荐!
★ 被上司的命令“控制”、被父母的干涉“左右”、在朋友或伴侣的不合理请求面前“委屈求全”、与陌生人打交道时因为不好意思“吃哑巴亏”……人生越是被动,你越要学会强势!
★心理学大师曼纽尔·J·史密斯通过强势的10条法则、7类技巧和34节精彩实践课,教会我们:强势不是居高临下的洗脑,也不是咄咄逼人的攻击,而是一种与他人打交道时的特殊能力技巧,它旨在从根本上为自己建立起一整套强大的心理和话语模式,并在打交道的过程中,从骨子里让对方接受和认同你内心的真实意愿,从而取得主导权。
★ 翻开本书,你将犹如脱胎换骨般成为一个强势的人!从此真正“做自己”,彻底掌控自己的命运和生活。
★书中课程的适用对象涵括:父母、伴侣、同事、朋友、上司、下属、邻居、谈判对手、陌生人……

媒体评论:

◆“《强势》揭示了每个人都试图‘操控’他人这一隐秘而无情的事实,并且教你学会如何在别人的‘操控’下成功逆转局面。这是一本真正能改变你一生的书!”——《纽约时报》
◆“曼纽尔·J·史密斯是心理自助领域伟大的先行者。”——《泰晤士报》
◆“很多人的压力来自于不敢对别人说NO!当你自己觉得不舒服、或者有人占你便宜的时候,可以看史密斯教授的这本《强势》,它是一本教你如何自我肯定、自我强大的书。”——张德聪(台湾著名心理学家)
◆“书里既有坚实的理论基础,还有可以马上应用的技巧。我敢保证在合上书之前,你就已经能实际用上里面的技巧并从中获益。”——Phil(美国亚马逊读者)
◆“我在一所大学的心理诊所当心理顾问,当我需要向客户推荐提高自信心的读物时,这本书是优选。史密斯博士从‘你的十个当然的权利’说起,一项一项地介绍了如何变得强势起来的策略和技巧。对于已经厌倦了‘不好意思’和已经准备好要改变自己行为的人来说,这是一本*好的书。”——BethCholette(美国亚马逊读者)
◆“心理学家曼纽尔·J·史密斯是‘强势训练’的先驱者,二十多年以后再读他的经典之作仍然能有新的收获。他提醒你当心,人们有时候会把他们认为的‘对’与‘错’强加于你。”——RolfDobelli(美国巴诺书店读者)
◆“十五年前,我的一个朋友和我分享了这本书,它完全改变了我的生活。现在的我已经变得更好、更灵活和更自信。我都不记得买过多少次这本书了。我的朋友们总是把它借走,然后又借给别人。”——renee2day(英国亚马逊读者)

作者简介:

[美]曼纽尔·J·史密斯
著名心理学大师,美国最权威、最负盛名的心理学家,他在加州大学担任心理学教授,同时也是美国心理学会、精神生理学研究协会的会员。
自60年代起,他对“强势”这一革命性的心理自助领域发起研究,并于1975年首次将研究成果集结于本书出版。40余年来,本书多次荣登美国亚马逊图书榜第一名,并先后被英、德、荷、日等几十个国家和中国香港、台湾地区引进版权,全球热销逾千万册。
他以本书内容为基础专门开设的“强势力训练课程”在美国引起巨大轰动,并影响至今。当时前往聆听和学习这门课程的除了哈佛大学、斯坦福大学、加州大学的学生外,还有高盛、摩根大通等世界500强企业员工和美国白宫智囊团、美国FBI以及多个国家的外交人员等。书中的理论和方法,曾被乔布斯、克林顿、希拉里、奥普拉等多位“大人物”亲身实践运用,并立竿见影地改变了他们此后的事业和人生。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《强势:如何在工作、恋爱和人际交往中快速取得主导权?》

发表评论