《只有生娃才知道》

内容简介:
从青春美少女,到焦头烂额带娃的新手妈妈;从对养娃一无所知,到轰轰烈烈踏上育儿战场;从忍受不了尿不湿的“坏妈妈”,到对孩子这个“敌人”心动,开始感受琐碎生活的平和日常与养娃中的无数温柔瞬间,于是,给孩子写了一首又一首诗,画了一幅又一幅画…… 漫画家妈妈PP殿下,用纸和笔描绘了养育自家娃——“迅猛龙”过程中的点点滴滴,带来一个个生动有趣又有料的养娃小故事,也从一个新手妈妈的角度总结了生娃、养娃过程中的宝贵经验。 养娃,虽饱含辛苦却别有滋味,也让人从中得到快乐与修炼。有了娃后,留给这个世界的,尽是美丽的回想。

编辑推荐:
生孩子、养孩子,有哪些酸甜苦辣?育儿过程中,有哪些注意事项?作为孩子的父母, 经历过哪些难忘的瞬间?作者PP殿下在这本绘本中,将给出解答。 这本书是作者生完孩子“迅猛龙”后的出山之作,它将延续作者幽默风趣的风格,独特的画风,并增添更多育儿的实用性。 读者能通过趣味的方式,阅读到生产、养娃的苦辣酸甜,从中或涨知识,或捧腹一笑,或找到共鸣。书中既有从抗拒养娃到主动带娃的心理变化,也有在母亲去世后对亲情和自我的反思。最终,通过养娃,学会了爱父母、爱孩子、爱自己。

作者简介:
PP殿下,知名漫画家、插画师,毕业于北京电影学院,曾出版《分手那天,我一夜长大》《再见,小时候》《我勒个去,分手》《下一站,上海》《下一站,南京》《下一站,广州》《P历节气》《我们相亲吧》《好孕书》《喜欢宅的人,改造一个实现梦想的家》等绘本漫画。作品风格幽默风趣,画风怀旧复古,2013年获得中国文化部原创优秀漫画奖。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《只有生娃才知道》

发表评论