《海外优秀教材编译文丛2•美国经典小学语文课本》(第1-6册)(中英文双语版)

中国第一套系统引进胡西方小学教材,这是一套原汁原味的美式英语书,它来自美国本土,曾在很长一段时间内被固定为美国小学生的语文教材。单看后两册内容,对于我们的小学生而言,它或许有些高不可攀了,但是,整套书看下来是从第一册开始循序渐进,在不知不觉中很自然地达到这样的高度的。因此,我相信只要包括小学生在内的英语初学者,从第一册开始,循着全书的脉络一步步走下去,必定会达到它最终所设定的目标。因为这是一套经过严格筛选和实践检验过的具有科学性的教材。
第二册内容是孩子的第一本识字书,是孩子迈向那浩瀚的知识海洋的踯躅而欣然的第一步。全书洋溢着欢快、轻松与友爱的基调,满是对大自然花鸟鱼虫的呵护与关爱。书中处处可见上帝之爱的点点灵光,让这星星之火燎原于孩子们的内心世界,让一点点闪烁的微光生根发芽,茁壮成长。 本教程的宗旨是建立一套完整的初级课程——一系列可以被重复使用的、专门针对初学者的初级阅读短篇

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《海外优秀教材编译文丛2•美国经典小学语文课本》(第1-6册)(中英文双语版)

发表评论