《五种时间:重建人生秩序》

内容简介:
我们都希望能掌控人生,而人生发生在一段段具体的时间里,我们进行时间管理,是为了创建新的人生秩序。 每个群体和个体都有着自己的秩序,但时代更迭的速度早已超越了时间管理体系更新的速度,在智能时代,我们需要用新方法论解决新问题。 这本书从五种时间的分类概念出发,讲述在智能时代的多场景下人如何重新觉知和应用时间,帮助人们获得一种独特的“五种时间”方法论。 每当你面对选择的时刻,可以来翻开这本书,对照你的分类,回顾书中填写过的表格和答卷,再次重建人生的秩序。 在时间面前,你永远都有选择。

编辑推荐:
王潇作为新一代年轻女性独立、坚强、率真的偶像和代言人,以及互联网时代最有影响力的年轻女性偶像之一,所倡导的“趁早精神”一直闪耀着女性力量的光辉,她用自己真实的经历和文字作品强有力地回答了一系列困扰中国女性的问题。《五种时间:重建人生秩序》是她继《趁早》《按自己的意愿过一生》《时间看得见》之后的又一全新力作,从时间管理的生活全维度场景出发,帮你解决时间管理难题,解决人生实际问题,创建全新的人生秩序。 如果你有以下困惑,这本人生30000天使用手册将为你一一解答: ?尝试各类时间管理方法,却发现时间总是管不过来 ?每天的生活都在“被安排”,没有自己的时间 ?看周围朋友收获成果,总心生羡慕想拥有一切 ?时间被工作填满,经常受到负面情绪冲击 ?想实现快速成长,却不知道应该走向何方 ?梦想拥有饱满淋漓的一生,却发现自己经常性拖延 ?常立flag换种活法,下了班却总被手机绑架 ?玩的时候总惦记工作的事,常常既没玩好也没工作 …… 要相信,在未来面前,你永远有选择。 在这本书中,你将收获: 耳目一新的时间管理方案,解决人生问题的百科词典。
【独家密码】以女排运动员为启发的“运动员密码”,为你提供逾越生存难题的5大密码。
【W能公式】内容凝结潇洒姐12年创业经验,给出人生等式,毫无保留地把穿越时间的经验呈现给你。
【励志金句】“在未来面前,你永远有选择。”“你就是那个专注如一、说到做到、意志坚定的人。”你将在潇洒姐的语句中,得到走出人生的低谷、继续向前的力量。
【好看指南】不仅是时间管理书,内容囊括潇洒姐多年实践穿透时间而不变老的容光焕发清单。
【全新内容】历时3年打造,全书内容首次公开,呈现完整理论体系。
【名人推荐】舞蹈家杨丽萍,清华大学社会科学学院院长、清华大学心理学系主任彭凯平,经纬中国创始管理合伙人张颖鼎力推荐。
作者简介:
王潇(微博:@王潇_潇洒姐)

趁早创始人,“五种时间”理论创建人,知名作家。

2001年本科毕业于中国传媒大学,2007年硕士毕业于中国人民大学,2019年获得长江商学院高级工商管理硕士。

2001年,任中央电视台《整点新闻》主播;
2002—2004年,就职于美国安可顾问公司战略传播部;
2008年创业至今,创办正向生活文创品牌“趁早”、女性健康品牌“SHAPE YOUR LIFE”;
2014—2015年,出任《时尚COSMO》主编;
2010—2018年,出版《趁早》《按自己的意愿过一生》《时间看得见》等七本著作;
2018年,将“趁早”升级为正向生活学院,以榜样引导、同类陪伴、挑战激励、社群服务支持使用者知行合一,创建正向生活。

曾获得诸多奖项,如:第十届作家榜金奖“年度企业家作家“,2017年安永亚太区成功女企业家,2017年中国传播年度人物。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《五种时间:重建人生秩序》

发表评论