《布鲁克林有棵树》

名人推荐:
★美国著名脱口秀主持人奥普拉·温弗瑞深情推荐——“我想,在我成长过程中让我最受感动的一本书就是《布鲁克林有棵树》了。”

★曹文轩教授作序推荐,多次入选美国中学课本,纽约公共图书馆“世纪之书”,亚马逊书店“20世纪最佳青少年读物”

媒体推荐:
★《布鲁克林有棵树》多次被改编为电影、电视、音乐剧等多种形式,并曾获得过奥斯卡奖。
★如果错过了《布鲁克林有棵树》,你将失去一次重要的人生体验……这是一个深刻理解童年与家庭关系的动人故事。 ——《纽约时报》

内容简介:

“活着,奋斗着,爱着我们的生活,爱着生活馈赠的一切悲欢,那就是,一种实现。生活的充实常在,人人皆可获得。”
这是一本关于生存的书,讲述阅读如何让卑微的生命变得高贵,讲述知识如何改变人的修为与命运,讲述家庭的力量如何支撑孩子实现自己的梦想。
二十世纪初的纽约布鲁克林,是一片宁静的乐土,而在这里,一颗本应无忧无虑的幼小心灵却要被迫去面对艰辛的生活,体味成长过程中的无奈百味:母亲偏爱她的弟弟,父亲深爱她却英年早逝,家境清贫,在学校饱受轻鄙……面对如此坎坷人生,她也曾苦闷、忧愁,却始终保持着那份尊严和知识改变命运的信念。人生的另一扇大门终于为她打开。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《布鲁克林有棵树》

发表评论