作者简介:
张成功,当过兵,曾就读于安徽省政法干部学校,原为安徽省公安厅《警探》杂志社编辑,2004年调入南京军区电视艺术中心(授大校军衔),现为南京军区政治部前线文工团专业作家、编剧,安徽省报告文学学会理事,中国作家协会会员。
迄今已出版报告文学、小说四百余万字,影视剧一百五十余集(部),著有长篇小说《苦海中的泅渡》、《刑警本色》、黑色三部曲《黑冰》、《黑洞》、《黑雾》(已改编为电视剧《天之云地之雾》)、《英雄泪》、《旋风暴》、《魔咒》等,报告文学集《神和他的十二名新妇》、《铁棺之迷》、《早恋,危险的开端》等。

编辑推荐:
一条横贯亚欧大陆的毒品网络,两个势不两立的毒枭家族;两个美艳如花的女性,三桩刻骨铭心的绝世情缘;灵与肉的搏杀,情与理的混战;两吨冰毒的制贩,数亿美金的交易,数十条鲜活生命的陨落,在海州搅动起冲天的巨浪……由本书改编,王志文、蒋雯丽主演电视剧于2001年首播

内容简介:
一桩桩案件惊现海州市,引起了相关部门的注意。因这一起起案件的交集点都在一个叫刘眉的女子身上,而她又是本市药业集团所拥有了的一座大厦的经理,于是,公安部门派出了年轻貌美而有学识丰富的汪静雯以投资人的身份进入了药业集团,暗中搜集证据。药业集团的老总郭小鹏是人人称羡的钻石王老五,汪静雯与他一见如故。岂料郭小鹏表面上正直上进,其实暗地却是一名老奸巨猾的大毒枭。加上他的情人刘眉在处处作对,汪静雯的行动处处受阻。于此同时,刑侦支队副队长李新建率队捣毁了郭小鹏的一出冰毒加工基地。没了原料的郭小鹏,派刘眉前往新疆寻找原料,在新疆一场恶斗展开了。另一方面,汪静雯堕进了郭小鹏精心编织的情网。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《黑冰》

发表评论