《阿里局:中供系英雄志》

【编辑推荐】
★ 划时代的商业著作!一个创业团队的史诗,一个大时代的缩影!
★ 财经作家吴晓波、创业黑马董事长牛文文序言推荐!
★ 亲访中供系各路英豪,18个月打磨出的阿里铁军进化史!
★ 大半个互联网江湖的35个创业大咖联袂推荐!
★ 行业圣经,在企业家、创始人、销售圈中广为流传。
★ 独孤九剑,金银铜制度,百万俱乐部,还有超大思维导图……干货全在故事里。

【内容简介】
这是一部鲜为人知的阿里巴巴早期创业史。

匠心之作:作者凭一人之力,前后采写了数十人,历经两年多的调研、访谈(速记文字量近两百万)、资料收集,历时一年多的写作,终成此书。全景式揭开了奠定阿里巴巴帝国的基石——中供铁军的神秘面纱。
初心之作:作者的写作初心是厘清“阿里灵魂”的四个内涵:理想主义和现实主义的协同术;价值观在一个创业公司的落地过程;人力与机器、时间的赛跑;B2B地推江湖沉浮录。
掏心之作:这本书包含了那些临危受命、挽救困局于危难之间的英雄与草根,描述了他们的理想与现实、荣光与失落、坚守与离别、情义与铁血、利他与利己……

书中细腻地再现了“中供系”各路英豪如何随着公司的成长而蜕变、进化、裂变和重生的全过程。他们的共同特点是骨子里有一种无法解释且隐约可见的阿里因子,这些构成了阿里的基因和血脉,蔓延至大竽个互联网江湖,改变了一个大时代。

【作者简介】
和阳,1987年生,河北人。2010年进入《商务周刊》担任记者,其后历任《英才》记者、《创业家》副主编等。2015年创立科技媒体重读,专注于生产春侈品级别的万宇深度报道。2017年4月亮信公众号重读开始陆续发布深度长文。

VIP会员免费

已有0人支付

我们相聚,见证阅读的力量!
相聚书屋 » 《阿里局:中供系英雄志》

发表评论